Перейти к содержимому

заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 87 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Брайан Купер
    Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:1:448201624
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)fil6211
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) костюм патриота
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.11.2024
    Описание ситуации пропал костюм
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) был костюм по логам и пропал
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

• Log report generated 29 Nov, 17:31:20

[21 Nov, 0:06:43] Брайан Купер (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: // кто подобрал маску дьявола и костюм патриота*?
    [25 Nov, 22:10:55] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, Руки) used [1xКостюм патриота 2024] from Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624)'s Руки
    [25 Nov, 22:30:16] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, None) put on Костюм патриота 2024

Participants: STEAM_0:1:448201624

По логам ничего не нашёл, только как ты его надевал.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Апелляция на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно upd: плотно поактивь еще чутка, через 2 недели переподай - там уже поглядим.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    66 Показы
    КампотК
    Log report generated 31 Jul, 20:06:25 [29 Jul, 20:42:20] Эрик Ньюман (STEAM_0:0:60371009, Капрал полиции, Руки) dropped [1xЧерная бини] from [Эрик Ньюман (STEAM_0:0:60371009)'s Руки] [29 Jul, 20:53:16] Эрик Ньюман (STEAM_0:0:60371009, Капрал полиции, Руки) (inventory) was knocked by Денис Поварович (STEAM_0:0:635102774, Гражданин, P90) with P90. Police online: 13 [29 Jul, 21:06:39] Player disconnected: Эрик Ньюман (STEAM_0:0:60371009, Капрал полиции, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:60371009, STEAM_0:0:635102774 Верну в хран.
  • Фк от копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    223 Показы
    КампотК
    Привет, так как система урона по автомобилю работает кривовато, а именно стреляя по машине урон может получить рандомный человек сидящий в авто, могу сказать что здесь нету нарушений. У вас была тонировка через которую ничего не видно, офицеры стреляли толпой и убить тебя мог кто угодно, ты просто оказался не в том месте не в то время, водитель предоставлял угрозу, офицеры имели право это сделать.
  • Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    124 Показы
    pluxurypurpP
    Продублирую ответ из подобной жалобы ниже: Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • СК без обходимости

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    1000+71
    Привет, @Мистер-Ыъгь, извини за задержку в проверке жалоб Для твоего убийства была обоснованная причина. Ты видел лица, машину грабителей, безусловно, если-бы они тебя убили только из-за этого - было-бы нарушение. Однако, ты попытался дать вооруженный отпор, следовательно убить нападающих. С натяжкой, но считается причиной для убийства. В твоих действиях очевидно нарушено правила PG. Тебе не следовало даже пытаться дать подобный отпор, ты один - их четверо. Вердикт: Я не буду никому выдавать наказания, пожалуйста, прочитай правила еще, пойми что ты сделал не так.