Перейти к содержимому

механ, токсичность, лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 460 1
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Лео Перес
    5. 23:09-23:17
    6. Девушка сообщила о том что белобрысый мужик в костюме подобрал с трупа офицера оружие. Я с напарником нашел подходящего под описания мужика на линкольне, когда мы попросили того стать к стене тот понял что сейчас при обыске мы найдем его карманный наркопритон, ему не пришло в голову ничего лучше как попытаться сожрать все наркотики перед началом обыска. Я же поняв что он делает заковал того в наручники и понес в пд предварительно обыскав, попытавшись с напарником объяснить парнишке что так делать нельзя мы получили тонну токсичности в лоос чат. При аресте Лео просто ливнул.
    7. демка, логи
    8. Да
  • Привет!

Игрок уже в перманентной блокировке.

• Был вторым офицером хочу сказать что он еще оскал сервер

• Привет!

Игрок уже в перманентной блокировке.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• слишком умный стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    663 Показы
    DoggeD
    Привет @kMoniAsk Действительно присутствовал момент того, что стажер использовал нецензурную лексику не по делу. Но все же считаю контекст сказанного не оскорбительным, а относящимся скорее к самой жалобе, которая затянулась почти на час. Сыграла неопытность и человеческий фактор — стажер лишь недавно в команде и не привык столь стрессовым жалобам и явно присутствует момент того, что он излишне нервничает. Слова же твои во время жалобы, были нацелены на глупую провокацию, отчего наказание по ним было выдано верно. Не стоит излишне провоцировать что администрацию, что иных игроков на жалобах. Итог: Одобрено, со стажером будет проведен диалог на тему ненормативной лексики. Блокировка же твоя выдана верно.
  • Маска печеньки со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    241 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Маска печенюшки Возвращено в хранилище
  • Токсичность

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    438 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Ознакомился со скриншотом и понял, что действительно у игрока имеется ChatAbuse, нарушителю будет выдан WL сроком на месяц.
  • Механ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    577 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @vakhobrooklyn, извини за задержку в проверке жалоб . Каил Миллер - действительно скрылся во время того как ты отыгрывал, безусловно игроку следовало остаться и доиграть с тобой. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно Механ. Я не вижу серьезного повода даже для выдачи вотчлиста. С игроком есть возможность провести беседу касаемо этого. Вердикт: С Кайлом будет проведена беседа.
  • мг\механ + токсичность

4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    375 Показы
    MOST WANTEDM
    оскорбления, провокации, механ, фангейм пацан ведет себя так как будто его пахан самолет купил, получит блокировку на месяц.