Перейти к содержимому

Втф чо?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 259 1

Похожие темы

• Заявка от лица pulm0narysystem

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    5555
    отказано. есть факт наличия чита.
  • номер2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. На данный момент ты в бане за обход.
  • Forza мутит из за личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    246 Показы
    КампотК
    Привет Tofy. Хочу высказать своё мнение по этому поводу. Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте. Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно. Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе. Вердикт: Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Добили по приколдесу

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации, перейдем к разбору. Была спровоцирована перестрелка на Бравери 15, в ходе которой ты вступил в контакт с офицерами, одним из которых ты был повален в стадию и добит в ту же секунду. Соответственно, не вижу здесь какого-либо нарушения со стороны офицера полиции. Отклонено в связи с отсутствием/недостатком доказательств. Log report generated 13 Sept, 13:15:49 [11 Sept, 19:33:34] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, P226) (inventory) was knocked by Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [11 Sept, 19:33:34] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, None) (knocked) was killed by Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:458376434, STEAM_0:0:28769484
  • madk1d

9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    967 Показы
    TekoyT
    Команда в курсе кто такой madk1d. Наказание было выдано справедливо у тебя висит вотч за NonRp от 1000+7. Админ учел срок, который там стоял и вынес решение. Поднимать давние истории не имеет смысла. И на счет коррупции - если ты обвиняешь меня в этом - пиши жалобу уже на мое имя и поднимай на уши весь руководствующий состав. А то как же так, старший админ и принимает деньги. Громкое дело, может и выиграешь. Отклонено.