Перейти к содержимому

Смачный разлут новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 294 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бак Сенпали
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:201650251
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)lillimee
    4. Имя персонажа нарушителя Джон Аганек
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:0:649460154
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) точно не помню
    8. Описание ситуации Чел стырил АР-15 Pistol и говорит что ничего не брал. Уточнил у дека ДПД и писал в OOC чат кто ее забрал. Этот гений ответил 2 раза что он а потом переобулся и перевел стрелки на Элис
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Ты видимо не понял но я не лутал твою пушку, ты потратил время в пустую написав эту жалобу, скажу лишь то что один из детективов украл твою пушку, по логам это видно

• Описание

позиция 2 - тебя положили
    позиция 3 - коп взял оружие

Джордж Смит(STEAM_0:1:868547999) - NonRP (лутинг). Забрал оружие и затем даже не упаковал его, а продолжил с ним игру.

Одобрено, закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Зелёная зона, и Газовый ключ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    213 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. _ Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага. ИТОГ: Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • жб

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    hanssH
    здарова, посмотрел логи и готов вынести вердикт. Log report generated 16 Jun, 0:00:35 [15 Jun, 22:17:14] Саймон Десс (STEAM_0:0:500063990, Офицер DPD, Тазер) (inventory) was knocked by Дуглас Фостер (STEAM_0:0:741829930, Местный, Лопата) with Лопата. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:500063990, STEAM_0:0:741829930 логи подтвердили твои слова, не говоря про демку. Не вижу причин для убийства офицера полиции, чуть-ли не у мэрий. Когда рядом люди которые могут быть вооружены и помочь офицеру, застрелив парня, слишком много нелогичных действий со стороны игрока. Пацан нарушил: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение. Нарушения правил зон (была зелёная зона) - Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Я уже вижу ответ парня который убил тебя: Ты арестовывал моего друга. Но это не причина для убийства у мэрий. Игрок получает блокировку на 24 дня, беру в учёт его вотч. STEAM_0:0:741829930 (Дуглас Фостер)
  • Фейсмапы | | Группа 15

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    350 Показы
    porkoveP
    Добро на все кроме пацана с французкими усами, обращайся к кило 7 насчет залива.
  • Токарьсигма терминаторубийца

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    433 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев твои демки, могу сказать следующие: Игрок Серпенто Рамирес нарушил правила Mehan, PG, NRP. (Mehan) - прошел через дверь, после включил столкновения. (PG) - спокойно ушел от прицела оружия, ничего не испугавшись. (NRP) - начал помогать полиции в убийстве налетчиков. (Какой смысл убивать налетчиков, перед тобой полиция с оружием. Твое дело - крафтить/продавать снаряжение, а не убивать людей). Вердикт: Игрок получает блокировку.
  • Пару юспов

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    443 Показы
    вячВ
    Выдам два. Обговорили.