Перейти к содержимому

Не стреляйте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 305 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Чарльз Браун
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:1:594116209
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) 1000+7#1007
    4. Имя персонажа нарушителя: Ярослав Вилсон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:725903930
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ~17:40-18:30
    8. Описание ситуации Задерживали парней которые были в розыске, появляется рэмбо и начинает их дефать, встает прямо перед пистолетом не боясь за свою жизнь. Прошел с игроком в Дискорд, он считает что я не прав в этой ситуации.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) В ЛС админу.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ~17:40-18:30
    8. Описание ситуации Задерживали парней которые были в розыске, появляется рэмбо и начинает их дефать, встает прямо перед пистолетом не боясь за свою жизнь. Прошел с игроком в Дискорд, он считает что я не прав в этой ситуации.

Привет @МаркБарабан2007 !
    Рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт.
    Рассмотрел демку, прекрасно увидел нарушение правила PG, со стороны Ярослава.
    Вставать перед копов с оружием в руках это гениально конечно. Какой смысл было это делать не понятно.

Вердикт: Ярослав получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правила PG + watch.

• На рассмотрении.

Привет @МаркБарабан2007 !
    Рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт.
    Рассмотрел демку, прекрасно увидел нарушение правила PG, со стороны Ярослава.
    Вставать перед копов с оружием в руках это гениально конечно. Какой смысл было это делать не понятно.

Вердикт: Ярослав получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правила PG + watch.

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Судебный иск о клевете от Байдена и Обамы на игрока Доброграда. Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, ознакомившись со скринами и логами могу сказать следующее: Виктория Джонсон Игнорирование администрации, путём наплевательского отношение к наказанию, продолжая нарушать общие правила сервера - Вижу нарушение общих правил сервера, а именно безопасный контент и реклама - А так-же ChatAbuse - Доказательство нарушения, путём просмотра логов: Log report generated 4 Jun, 7:46:21 [2 Jun, 19:18:43] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Там Байден сидит, сервак дудосит. [2 Jun, 21:09:37] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байден чмо, сервак дудосит [2 Jun, 21:29:13] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байдем чмо просто [2 Jun, 21:55:09] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байден чмо, РП-ПМ, ливаю. [4 Jun, 0:10:32] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Ура-а я сбежал из ГУЛАГа и могу поиграть ночью, Байден чмо [4 Jun, 0:46:45] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: / Да Байден чмо просто. [4 Jun, 0:50:37] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Я хочу сибаса. Байден, кстати, чмо. Participants: STEAM_0:0:629761873 ИТОГ: Игрок Виктория Джонсон - Получит игровую блокировку сроком на месяц, за ChatAbuse, а так-же нарушение общих правил сервера.
  • мп5 и телефон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    95 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хран!
  • ятакбольшенебуду

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    kustikK
    Одобрено Команда модерации готова дать тебе последний шанс. Наказание будет снято, удачного общения.
  • "К стене, организация скинхедов Штата Мичиган"

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    295 Показы
    De KuyashD
    Привет! Роберт Полсон НПИЗК По логам видно, что он достал оружие в зеленой зоне, посреди улицы и начал ограбление, что запрещено правилом о зеленых зонах. Полсону следовало как-то заманить тебя в более укромное место, или вовсе не грабить тебя, но явно не делать это посреди улицы. тут должен быть скрин, но сервера имгура легли Freekill По логам видно, что причин убивать тебя не было, тем более ваншотом в голову. Я так понимаю, игрок услышал, что ты вызвал копов, хотя ты сказал /местные могли вызвать копов/. Нарушение не критичное, но оно есть. Игроку не следовало сразу убивать тебя, а запугать или избить до полусмерти. Log report generated 25 Jul, 19:02:42 [24 Jul, 18:32:00] Рахим Пэй (STEAM_0:0:769959686, Руки) (inventory) was killed by Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386, Glock) with Glock. Police online: 12 [24 Jul, 18:36:30] Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386) successfully executed chat command: /pm "Рахим Пэй" если ты не говорил что вызвал ментов то извини Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:115750386 Ролевое имя Когда попытался узнать, что за /Роберт Полсон/ и почему тебе не понравилось его имя, сразу же вылез мем из бойцовского клуба. Нарушено правило. Итог Роберт Полсон — бан на 4 дня за НПИЗК, Freekill, а также предупреждаю игрока о необходимости сменить ник. Жалоба одобрена
  • как три буквы влияют на сервер / tekoy

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    760 Показы
    V
    Подобные флешмобы противоречат нашей политике и в конечном итоге могут приводить к политсрачам, чего допускать, конечно, мы не можем. В то же время срок за такое нарушение слегка завышен, о чём я предупрежу ребят в команде