Перейти к содержимому

Заявка на разбан,обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 256
    1. RED DEAD
    2. STEAM_0:0:208398805
    3. molly_11221
    4. @Xalk
    5. https://imgur.com/a/GaULErC
    6. 18 декабря,2021 года в 11:33 по МСК
    7. Начну с далекого.У меня в августе было много рп ситуаций,фрикилл мне выдали за то что я убил человека,подумав что он в крови,ведь на его модельке была кровь,только текстурная кровь,т.е кровь которая на одежде всегда,далее выдали оскорблении в ooc,когда мы проводили штурм на антонио,мне написал человек, с просьбой отдать ему профессию лейтенанта,я ответил ему будуче в токсичном состоянии грубо,он написал жалобу,после меня забанили,нонрп(лив) мне дали примерно 20 августа,когда в рп ситуации человек бежал по франклину я будуче копом убил его,когда тот пытался достать оружие,после залутал его и ливнул,будуче глупым человеком на то время,и не понимая серьезности моих действий,меня снова забанили. В декабре я узнал,что вышел лаунчер от октоторпа,и если ты его скачаешь,то получишь 30к,так я и сделал,я скачал лаунчер и получил 30 тысяч,на них я купил костюм(тогда я работал в предприятии японцев в переулке бравери).После,мне пришла глупая идея зайти с другого аккаунта и тоже получить деньги,потом скинуть их ,и забрать с основного аккаунта.Так я и сделал,я имел еще 30 тысяч у себя на балансе,после поиграв день-два меня заблокировали…
    8. Я понимаю что совершил глупый поступок,что это того не стоило,но прошу меня разблокировать,прошло 3 года… игроки повзрослели,и я тоже стал взрослым,я каюсь в своем плохом поступке,я и вправду не прав,я не понимал что понесу наказание будуче столь глупым… Насчет обхода - его не было. у меня и вправду есть 2 аккаунта с гарис модом,один основной red dead,и аккаунт lol,на котором я играю в кс и прочие игры,но прошу разбанить меня,я понял что я не прав, каждый человек имеет право на ошибку,дайте и мне пожалуйста последний шанс
    9. Да
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• LeaveRP+Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    duck17ㅤD
    @WhiskasCore, привет, киллрума не увидел у него, насчёт механа сказать тоже сложно, без демки невозможно понять, насколько громким был звук на момент его услышения другим игроком (отмычка издаёт едва-слышный звук щелчка, даже при успешных взломах). По поводу лива сказать тоже мало-чего можно, за 40 минут до него, он предупредил о преднамеренном уходе в АФК, после чего, действительно ушёл. Хотя я и нахожу странным, что у него случился тайм-аут именно через 30 секунд после твоего ПМа, нарушений тут, как не странно — нет. Log report generated 17 Mar, 15:57:32 [14 Mar, 8:01:53] Алекс Рид (Местный) successfully executed chat command: // RP-PM Афк на 30-45минут [14 Mar, 8:41:06] Зоя Мэй (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Алекс Рид" Объясняй как ты узнал что взламываем [14 Mar, 8:41:45] Player disconnected: Алекс Рид (Местный), Vigy timed out Participants: STEAM_0:1:501631169, STEAM_0:0:564163097 ОТКЛОНЕНО
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @Axmuja Я прочитал твою текстовку нарушения, а также ознакомился с приложенной тобой записью и вот что могу тебе сказать: Тут нету нарушений со стороны полиции касательно применения оружия, они могли и ранее его применить, но по неизвестной мне причине стали. Вся информация прописана в мануале, который можно найти на официальном Wiki сервера. Пару цитат от туда: "4.10 ОТКРЫТИЕ ОГНЯ 4.10.1 СЛУЧАИ, РАЗРЕШАЮЩИЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Пресечение попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;" Для справки, в авто полиции находится оружие. “Пресечение побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;” Как итог жалоба получает статус: Отклонено.
  • Обход/Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания с прошлой твоей заявки не появилось. Ты играл вместе с обходчиком по дискорду, это было четко видно по вашим действиям.
  • легенда хранов+механа

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    991 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]
  • заявка на разбан (ошибочный бан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    142 Показы
    Нет ответов