Перейти к содержимому

лив с рп х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 227 1
    1. Джеймс Кафлин
    2. STEAM_0:0:216520831
    3. M.Krum#7558
    4. Илья Кулебякин
    5. STEAM_0:1:628549441
    6. Нет
    7. 08:20, 08:30, 08:37
    8. Игрок бил офицера механом, после чего начал убегать, на первый раз, после того, как мы надели наручники он отыграл через /me , что надел плащ невидимку. На второй раз я уже его затайзерил и он в моменте ливнул. Уже третий раз в 08:37, снова ливнул.
    9. Логи, демка
    10. Да
    1. Джеймс Кафлин
    3. M.Krum#7558
    4. Илья Кулебякин
    6. Нет
    8. Игрок бил офицера механом, после чего начал убегать, на первый раз, после того, как мы надели наручники он отыграл через /me , что надел плащ невидимку. На второй раз я уже его затайзерил и он в моменте ливнул. Уже третий раз в 08:37, снова ливнул.
    9. Логи, демка
    10. Да

Привет, @Arm-Detka! 🍕

Игрок находится в блокировке по серверной жалобе от другого игрока (участника тех ситуаций)

• Взято на рассмотрение 🍕

1. Джеймс Кафлин
    3. M.Krum#7558
    4. Илья Кулебякин
    6. Нет
    9. Логи, демка
    10. Да

Привет, @Arm-Detka! 🍕

Игрок находится в блокировке по серверной жалобе от другого игрока (участника тех ситуаций)

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пропали панама и очки со скрепкой из за бага

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    NocturnTheSkyN
    Увидел что вещи вернулись в хранилище Отклонено
  • Лив с рп, возможно ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    392 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом от автора жалобы, я могу сказать, что нарушений НЕ БЫЛО выявлено. Итог: Отклонено.
  • Крим за токаря и нрп + лив с рп

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив текст жалобы и логи, я готов выдать ответ Крис Кайл представлялся токарем будучи гражданским, за которого разрешено любые виды деятельности криминала, то-есть в этом случае мошенничество, к сожалению или нет, но это все является сугубо IC моментом и ошибкой с вашей стороны, что вы не удостоверились, что это настоящий токарь, будучи это через лицензию или другие меры. Вердикт: Отклонено
  • жалоба на лив рп а также некомпетенцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    5555
    превет. посмотрел по логам, видно как тот ливает будучи в наручниках, норушитл. получил вотчлист. Log report generated 24 Apr, 0:08:37 [23 Apr, 22:40:59] Адольф Блашко (Офицер полиции) was cuffed by Джон Рональд (Сержант полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 10 [23 Apr, 22:41:08] Player disconnected: Адольф Блашко (Офицер полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:522093509, STEAM_0:0:618382093
  • жалоба на p0wer

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    429 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено