Лив рп
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Маркус Рейн
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:99144281
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): I’m S.R.T
- Имя персонажа нарушителя: Сэнри Трекерсон
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:540677058
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Конечно нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): где-то в районе 18, до краша сервера.
- Описание ситуации: Погоня, поймали авто в коробку, пытается выбраться, стреляю по колесам, ливает чел обиженный, что его поймали.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Привет!
Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило:
LeaveRP - Игрок вышел с сервера во время активной ситуации, да был краш спустя несколько минут. Но об этом никто не мог знать поэтому нарушение есть.
Log report generated 2 Jan, 5:08:09 [1 Jan, 17:59:34] Player disconnected: Сэнри Трекерсон (STEAM_0:1:540677058, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:540677058ИТОГ:
Сэнри Трекерсон (STEAM_0:1:540677058) - Получит игровую блокировку на 5 дней за нарушение правила описанного мною выше!
ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
Желаю комфортной игры на сервере!
-
обиженный что поймали?)) ты че несешь)) вы без причины за мной погнались)
-
@Cтранник И поэтому съебаться от полиции уж точно надо, сопротивляться задержанию, сверхразум просто, я в шоке.
А в конце вообще ливать с ролевой ситуации это просто ВАУ, ЧТО ЗА МЕГАМУВ!!!1!1Ты хотя бы себя слышишь? Осознаешь свои действия вообще?
-
аче)
-
всеровно перезапуск был, мы бы не доиграли ситу
-
@Cтранник Тогда было бы уместно, но НИКТО не знал о перезапуске, потому что это внезапный краш был. Твоя вина всё еще остается.
-
так бро я буквально не вижу смысла в этом
-
Беру на рассмотрение
-
Привет!
Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило:
LeaveRP - Игрок вышел с сервера во время активной ситуации, да был краш спустя несколько минут. Но об этом никто не мог знать поэтому нарушение есть.
Log report generated 2 Jan, 5:08:09 [1 Jan, 17:59:34] Player disconnected: Сэнри Трекерсон (STEAM_0:1:540677058, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:540677058ИТОГ:
Сэнри Трекерсон (STEAM_0:1:540677058) - Получит игровую блокировку на 5 дней за нарушение правила описанного мною выше!
ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
Желаю комфортной игры на сервере!
-
S Sky4eg выбрал решение
-
S Sky4eg закрывает тему
-
S Sky4eg переместил эту тему из На игрока Доброграда