Перейти к содержимому

piy-m

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 383 1
    1. sex defender
    2. STEAM_0:0:809070502
    3. volab
    4. @piy-m
    5. бессрочная блокировка
    6. 06.11, 16:00
    7. вышел с сервера, через 10 минут получил блокировку за обход запрета, ничего подобного не совершал, при обращении к администратору отправили на форум
    8. не считаю, что нарушил какое-либо правило, был заблокирован за подозрение
    9. https://imgur.com/a/dk25Umo
    10. ознакомлен
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Отклонено, нет причин для снятия наказания. (piy m)

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Удалено

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    A9518437927A
    удалено
  • Апелляция на разбан

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не по форме
  • Человек стоит, и бац, уже лежит. Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи могу сказать следующее судя по логам, Log report generated 29 Dec, 16:02:19 [27 Dec, 11:49:23] Джанко Волберхт (STEAM_0:1:459951624, Гражданин) was hurt: 10HP in by world. Police online: 8 [27 Dec, 11:49:32] Джанко Волберхт (STEAM_0:1:459951624, Гражданин) (inventory) is near death by world. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:459951624 Тебя убил мир, по логам не видно что тебя кто-то толкнул и посмотрев лог-репорт смерти, вещи были при тебе. ИТОГ: Никто тебя судя по логам не убивал, напиши заявку на возврат лог-репорт я прикреплю. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Рэмбо2:спасение кента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    1000+71
    Привет, @Адский-капкан Сам подтверждаешь то, что нарушал правила осознанно. Наказание выдано в соответствии с действующими правилами сервера. Ранее ты нарушал, за что получил не блокировку а вотч лист. Сейчас ты вновь нарушил данное правило, за что и получил блокировку. Причины для снижения или снятия блокировки отсутствуют. Отклонено.
  • На участника команды WHAT?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    453 Показы
    tenebrisT
    Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт. По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат. В логах я увидел только это. Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328 Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.