Перейти к содержимому

лучший дек из лучших, или же проп бок и механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 303 1

Похожие темы

• андреи пимпл

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    270 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Разобрал твою жалобу. Хочу сразу отметить, что тема с фотографиями людей очень скользкая. Опыт показывает, что это почти всегда вызывает конфликты, поэтому лучше вообще не использовать чужие фото. В этом случае игрок в своё время сам зачем то скинул свою фотографию, потом удалил её, а позже другой игрок использовал именно эту фотографию, что и вызвало у человека недовольство. В связи с этим будет проведена переформулировка правил, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему с фотографиями.
  • Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Egozavr Сниму тебе блокировку на форуме, дабы ты мог проявлять на нем актив Но учти, в случае двух любых нарушений на форуме в первый месяц разбана перманентный бан тебе вернут А так же в октотиму ты попасть не сможешь, само собой Про дискорд я тебе говорил в прошлой заявке
  • Неадекватная постройка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    214 Показы
    TweedlexT
    Проверил я скриншоты, увидел не совсем реалистичную и вписывающуюся в атмосферу постройку. Тут есть нарушение правил НПС, а то есть нарушение правил постройки, тем двум нарушителям будут выданы вотчлисты за нереалистичную постройку. ИТОГ: Жалоба одобрена!
  • Механ

4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    131 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeDemote – увольнение без весомой причины, уволил тебя без причины, если наркотики были обыграны ролевыми эмоутами. Для увольнения сотрудника полиции требуется это отыграть: вызвать сотрудника в департамент, попросить сдать униформу, а затем уволить. В случае игнорирования просьб, необходимо объявить сотрудника в розыск - это нужно, чтоб у игрока резко не пропали все вещи. Log report generated 2 Jan, 5:29:53 [1 Jan, 12:05:40] Генри Хазенберг (STEAM_0:0:635734708, Мэр) demoted Ричи Тернер (STEAM_0:0:455268010, Полицейский детектив): Неповиновение Participants: STEAM_0:0:635734708, STEAM_0:0:455268010 ИТОГ: Генри Хазенберг (STEAM_0:0:635734708) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушение правила описанного мною выше! Сверху добавлю у него есть активный вотчлист. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с координатами я готов вынести вердикт. Выявил следующее нарушение у Фома Семёнов - NonRP (Нелогичное поведение), ввиду того, что непонятен мотив подставить твоего персонажа. Так как вы с друг-другом не контактировали. Log report generated 8 Jul, 16:50:19 [5 Jul, 19:42:04] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) dropped [1xКокаин] from [Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106)'s Куртка] [5 Jul, 19:43:00] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) called police under nickname "Фома Семёнов" and sent their pos to cops. Message text: Тут сбыт наркотиков ! Participants: STEAM_0:1:577212106 У игрока Итан Брукс каких-либо нарушений я не выявил. Итог: Игрок Фома Семёнов получает Вотч лист, ввиду количества часов и серьёзности нарушения.