Перейти к содержимому

лучший дек из лучших, или же проп бок и механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 261 1

Похожие темы

• Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    98 Показы
    TweedlexT
    Привет! И правда увидел в логах то как кензо засунул пушку в хран, в итоге нарушив правило Mehan. Log report generated 10 Jan, 4:16:20 #214199553 [9 Jan, 20:50:02] Рини Вильч (STEAM_0:0:762000362, Гражданин, Руки) moved [1xUMP45]: [Рини Вильч (STEAM_0:0:762000362)'s Куртка]➞[Хранилище - Рини Вильч (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] Participants: STEAM_0:0:762000362 Не знание правил не освобождает от отвественности, запрещено закидывать оружие в хран при активной ситуации. Итог: Кензо получит 3 дня бана за нарушение правила Mehan, так как закинул оружие в хран при обыске и активной ситуации. Жалоба одобрена!
  • FK STEAM_0:0:158748618

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    217 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт! Действительно я не увидел каких либо причин для твоего кила. Он мог тебе просто крикнуть бросить оружие а так как ты был к нему боком то не успел бы среагировать. Соответственно FK. Насчёт того что сложил веще в хран по логам я увидел что он убрал это все не в хран, а в ящик. ИТОГ: Киро Смирнов (STEAM_0:0:158748618) - Получит Watch List за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    92 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрацию и логи. Слабая доказательная база, нарушения не вижу. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • Заявка на поставщика №2/ Мирисджелл Блаку

Закрыта Решенные Черный рынок одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    404 Показы
    dimomaD
    Ну давай попробуем, напиши мне в дс dimoma
  • Застроил машину пропами

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил: В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan. 2. NonRP Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил: Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. Итог Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена