Перейти к содержимому

Найди работу ниггер.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 196 1

Похожие темы

• Админ не хочет терять персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    482 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из описанной ситуации могу сделать такой вывод: В целом - администрация не права в этой ситуации. Вы, как фракция, не нарушили правил сервера(поэтому я не особо понимаю, почему был совершен откат), а вот по поводу IC-составляющей - мне сказать сложно, ведь этот вопрос должна была решать ролевая редакция. Следовательно администратор DOPL должен был писать редакции, а не подавать тикет. С администраторами проведем беседу. Одобрено.
  • Возврат из за страйкбола

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x TMP + Ammo 3500 x Деньги 1 x Телефон 1 x Малый калибр Возвращено в хранилище
  • Обходчики

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    КампотК
    Log report generated 2 Aug, 13:55:33 [30 Jul, 13:04:56] Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, PP-19 Bizon) (inventory) was knocked by Стив Ли (STEAM_0:1:587813661, Городской работник, M4A1) with M4A1. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:1:587813661 Брюки  1 x Антибиотики  2850 x Деньги  1 x Телефон Куртка  1 x Взломщик PP-19 Bizon Вернуу в хран.
  • Работа за бесплатно

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    417 Показы
    1000+71
    Верну в хранилище.
  • drugpetry, gekko

10
    -15 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    V
    Забыл отписать, по итогу разборок пришли к выводу, что нарушения в действиях администраторов действительно есть. Имея на руках демку, по которой можно было рассудить, что реальные приказы и угрозы начались секунда в секунду с тем, как топикстартер вызвал полицию, администраторы всё равно настояли, что нарушений тут нет. В действительности ситуация как минимум спорная: вместо конкретных приказов конкретному человеку по началу были лишь оскорбления в воздух. Стоило как минимум толкнуть игрока или ещё как-то привлечь его внимание и отвлечь от вызова полиции. Обоим админам вынесено по одному варну