Ответ от администратора @gordonfreeman ниже.
Наказание соразмерно нарушению, выдано верно. Причин для снятия наказания нету.
Отклонено.
ошибка
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дмитрий Чапмэн
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:1:504175297
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) сервер
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/P5pYcXu
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.02.2024 13:41:02
- Описание ситуации: за нами шла погоня, до этого мы убили двух офицеров, после мы приехали на джефферсон(или где-то там) и начали выходить с целью убрать офицеров из гонки(забрать их вещи, документы, избить и кинуть в багажник/авто) но в итоге они начали выходить, я хотел ранить одного, но из-за пролага кажись убил и сервер посчитал, что я массфк(хотя до этого два офицера которых мы убили пытались нас задержать и один из них начинал что-то доставать, но в итоге в руках у него пистолета не было(мейби за это и дали пизды))
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) вышло недоразумение, я не являюсь массфкшником, а наоборот пытаюсь отыгрывать хорошие рп ситуации.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/P5pYcXu, остальных доказательств у меня нет, максимум логи помогут.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
-
Привет, ты убил/добил 3х безоружных офицеров, за что и получил блокировку.
Я заменю тебе твое наказание. Будет выставлен запрет на криминал сроком в месяц и соответствующий вотчлист. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в