Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 222 1
    1. M i n o r i | Алан Фернандо
    2. STEAM_0:1:120858903
    3. minori1110
    4. p0wer
    5. https://imgur.com/y2TMW3B
    6. 25.03.24 ± 0:20
    7. Зайдя на сервер, я вижу что по всему городу разбросаны противогазы и людей которые в них ходят. Пытаюсь взять их с земли, но этого у меня не выходит. Далее я подхожу к человеку на котором этот противогаз, вижу что он выкидывает из своего инвентаря кучу таких же и прошу чтоб он мне дал один, он отказывает, но все же решился мне его продать за 15 тысяч ( ники всех игроков из этой ситуации я уже не могу вспомнить ). Надеваю на себя противогаз и замечаю что он не исчез из инвентаря, но на мне он появился и когда я снял его в инвентаре появился второй противогаз и по своей глупости я сделал так около 10 противогазов и дал их еще двум людям на рузвельте когда я начал их выкидывать, а не написал админам или не отправил баг-репорт.
    8. В тот день взяв противогаз я и не мог подумать что ситуация могла закончиться пермачом. Доброград это один из тех проектов который вызывал у меня желание заходить в него снова и снова, он мне понравился сеттингом и ролевой игрой игроков. За все часы проведенные на сервере я побывал на многих ивентах, ситуаций и я показывал довольно хорошую ролевую игру. До перманентной блокировки я не нарушал правила сервера большое количество времени. Мне бы хотелось вернуться на сервер и снова показывать свои ролевые навыки, а также внести хоть какой-нибудь вклад в проект. При разбане я бы хотел вступить в такие фракции как ДМС, ДПД или даже в крим. формирование, а также развивать своих персонажей. Еще я бы хотел открыть свое предприятие например что-то типо сети бистро или свой оруженный магазин. В тот день я никак не хотел нарушать правила сервера, и никогда не хотел, багоюзить я начал по своей глупости и хочу дать слово что такого больше никогда не повториться. Надеюсь в будущем я смогу поддерживать сервер своим онлайном.
    9. Да
  • Одобрено, сниму блокировку. Изучи общие правила перед заходом на сервер.

• Думаю поддержать парня будет не лишним.
    Игрок и вправду неплохой, играл с ним лично.
    Парень нарушил правила сервера, но, находится в бане достаточно. Ранее этот игрок не нарушал правила сервера. Дать второй шанс этому игроку - будет верным решением.

• Одобрено, сниму блокировку. Изучи общие правила перед заходом на сервер.

• palermoP palermo выбрал решение
  • palermoP palermo закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Откатил ситуацию без согласия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    241 Показы
    piy mP
    Похоже не будет ответа И так, давай начнем с логов которые подтверждают слова заявителя: Log report generated 28 Sept, 21:44:22 #169076496 [21 Sept, 18:44:19] Клаус Спрингер (STEAM_0:0:155816401, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Даниэль Джонсон" на форум пиши #169076518 [21 Sept, 18:44:28] Клаус Спрингер (STEAM_0:0:155816401, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Даниэль Джонсон" пока) Participants: STEAM_0:0:155816401 Далее, к сути вопросa. Игрок действительно покинул сервера, послав тебя на форум - окей, может быть у него какая-то проблема и ему нужно выйти с сервера. Я его пинганул, дал 4 дня на реакцию, но ответа не получил, значит жалоба будет решена без его участия Судя по логам и скриншоту - заявитель действительно дважды заявал о несогласии, что учтено не было. Соответственно, на лицо нарушение правила Откаты ролевых действий Вердикт Игрок Клаус Стрингер(STEAM_0:0:155816401) получит вотч лист. Одобрено
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    briniB
    Блокировка будет снята, однако твой игровой прогресс подлежит обнулению, более не повторяй подобных ошибок.
  • Молочный зубик-краймер

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    De KuyashD
    Александр Орлов НПИЗК + НПИЗМ По логам видно, что игрок достал оружие в ЗЗ и посреди улицы, также в ЗЗ, убил человека с глока. Очевидное нарушение правила НПИЗК (о зеленых зонах). Ему не следовало так открыто и в ЗЗ совершать криминальное действие, а к примеру заманить жертву на Рузвельт или любое другое место, где подобное разрешено. Но в добавок он совершил криминал на мирной профессии (токарь), то есть нарушение правила НПИЗМ. [image: 0Ssq96y.png] Freekill Не увидел причин на убийство Сикорского с пистолета в голову, нарушение правила Freekill. Если уж угрожать или мстить за что-то несущественное, то стоит избить жертву до полусмерти, натравить копов или что-то другое, но не это. Log report generated 20 Aug, 14:07:24 [18 Aug, 20:04:14] Майкл Сикорский (STEAM_0:0:192095198, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Александр Орлов (STEAM_0:1:555417112, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:192095198, STEAM_0:1:555417112 Себастьян Синагоголь НПИЗК и FK Подробно расписывать не буду, у игрока также нарушение правила НПИЗК (о зеленых зонах) и FK, добивать лопатой уже лежачего — было беспричинно с его стороны. Угрозы и подобного от жертвы не было, следовательно нарушение. Log report generated 20 Aug, 14:11:19 [18 Aug, 20:04:32] Майкл Сикорский (STEAM_0:0:192095198, Гражданин, None) (knocked) was killed by Себастьян Синагоголь (STEAM_0:1:569594897, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:192095198, STEAM_0:1:569594897 [image: 0zNigfQ.png] Итог Александр Орлов — бан на 7 дней за FK + НПИЗК + НПИЗМ Себастьян Синагоголь — бан на 5 дней за FK + НПИЗК
  • Пострелушки от шалунишек

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации. Действительно, Вильям добил тебя, а также полицейского медика, что прибыл на помощь дабы поднять тебя. Не вижу обоснованной причины для этого, однако со слов самого Вильяма могу выделить только это: Log report generated 19 Aug, 17:13:26 [13 Aug, 8:15:12] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 25HP in by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:13] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:13] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 19HP in правую ногу by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:14] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:18] Чарльз Хелман (Гражданин, None) (knocked) was killed by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:19] Алексей Абрамов (Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:18:57] Вильям Рич (Гражданин) successfully executed chat command: // какойто мент выебывался и умер парагей\ Participants: STEAM_0:0:619310717, STEAM_0:0:115634081, STEAM_0:0:515272053 В данном эпизоде, было дважды нарушено правило FK. Вильяму определенно не стоило убивать безоружных игроков, которые не предоставляли прямой опасности. Теперь по поводу напарника Вильяма, на протяжении всей ситуации, он активно совершал криминальные действия, за профессию старшего токаря. Данное действие нарушает правила игры за мирную профессию Log report generated 19 Aug, 17:19:53 [13 Aug, 8:16:12] Майкл Паркер (STEAM_0:1:512306095, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Кайл Адамович (STEAM_0:1:572225163, Старший токарь) with FiveseveN. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:115634081 Подытожим: Кайл Адамович - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗМП. Вильям Рич - получает блокировки сроком в 6 дней, за нарушение правила FKx2.
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    inquizzyI
    Разбанен, больше не нарушай. На игру обратим внимание