Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 222 1
    1. M i n o r i | Алан Фернандо
    2. STEAM_0:1:120858903
    3. minori1110
    4. p0wer
    5. https://imgur.com/y2TMW3B
    6. 25.03.24 ± 0:20
    7. Зайдя на сервер, я вижу что по всему городу разбросаны противогазы и людей которые в них ходят. Пытаюсь взять их с земли, но этого у меня не выходит. Далее я подхожу к человеку на котором этот противогаз, вижу что он выкидывает из своего инвентаря кучу таких же и прошу чтоб он мне дал один, он отказывает, но все же решился мне его продать за 15 тысяч ( ники всех игроков из этой ситуации я уже не могу вспомнить ). Надеваю на себя противогаз и замечаю что он не исчез из инвентаря, но на мне он появился и когда я снял его в инвентаре появился второй противогаз и по своей глупости я сделал так около 10 противогазов и дал их еще двум людям на рузвельте когда я начал их выкидывать, а не написал админам или не отправил баг-репорт.
    8. В тот день взяв противогаз я и не мог подумать что ситуация могла закончиться пермачом. Доброград это один из тех проектов который вызывал у меня желание заходить в него снова и снова, он мне понравился сеттингом и ролевой игрой игроков. За все часы проведенные на сервере я побывал на многих ивентах, ситуаций и я показывал довольно хорошую ролевую игру. До перманентной блокировки я не нарушал правила сервера большое количество времени. Мне бы хотелось вернуться на сервер и снова показывать свои ролевые навыки, а также внести хоть какой-нибудь вклад в проект. При разбане я бы хотел вступить в такие фракции как ДМС, ДПД или даже в крим. формирование, а также развивать своих персонажей. Еще я бы хотел открыть свое предприятие например что-то типо сети бистро или свой оруженный магазин. В тот день я никак не хотел нарушать правила сервера, и никогда не хотел, багоюзить я начал по своей глупости и хочу дать слово что такого больше никогда не повториться. Надеюсь в будущем я смогу поддерживать сервер своим онлайном.
    9. Да
  • Одобрено, сниму блокировку. Изучи общие правила перед заходом на сервер.

• Думаю поддержать парня будет не лишним.
    Игрок и вправду неплохой, играл с ним лично.
    Парень нарушил правила сервера, но, находится в бане достаточно. Ранее этот игрок не нарушал правила сервера. Дать второй шанс этому игроку - будет верным решением.

• Одобрено, сниму блокировку. Изучи общие правила перед заходом на сервер.

• palermoP palermo выбрал решение
  • palermoP palermo закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Иви Оллсопп / Игра запрещенной роли

Решенные Квенты одобрено
    3
    6 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    SeeYouAgainS
    Одобрено.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    103 Показы
    5555
    одобрено. блокировка снята.
  • Ignor+leavе+mehanx+NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @МАРИАРТИНАРКОБОР! Внимательно ознакомившись с доказательствами, приложенными к жалобе, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Ник Картер”: 1. NonRP (LeaveRP) — даже если вся ситуация строится не лучшим образом, не стоит уходить от нее посредством выхода с сервера, всегда можно договориться с человеком, например, если тебе уже срочно нужно идти, но ты игнорируешь заявление человека о том, что с тобой есть ситуация и выходишь с сервера, чего делать явно не стоило Log report generated 9 Sept, 17:47:33 [7 Sept, 17:01:33] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508) successfully executed chat command: // Ливаю, RP - PM, жду 2 минуты [7 Sept, 17:01:43] Батлер Биверман (STEAM_0:1:737060543) successfully executed chat command: /ooc Не ливай с тобой РП [7 Sept, 17:03:58] Player disconnected: Ник Картер (STEAM_0:0:595488508), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:595488508, STEAM_0:1:737060543 2. NonRP — будучи в наручниках, которые на тебя надели, заведя твои руки за спину, ты каким-то чудесным образом залезаешь по лестнице на вышку и совершаешь с нее прыжок веры, очень интересно получается Не стоило в целом этого делать, так как это не подкрепляется никакой логикой Spoiler [image: monkiflip-monki.gif] Log report generated 9 Sept, 17:55:17 [7 Sept, 16:32:07] Батлер Биверман (STEAM_0:1:737060543, Полицейский детектив) successfully executed chat command: /me Заводит руки за спину, кольцует. [7 Sept, 16:32:09] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508, Гражданин) was cuffed by Батлер Биверман (STEAM_0:1:737060543, Полицейский детектив) with weapon_cuff_police. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:0:595488508 Топикстартер с ником “Батлер Биверман”: NonRP —даже с учетом того, что игрок выбрал неугодный тебе вариант развития событий с тем, что он умер, ты решаешь продолжить с ним игру, что выглядит максимально странно, фактически ты притащил труп в КПЗ, не стоит такого делать. Log report generated 9 Sept, 17:57:01 [7 Sept, 16:37:48] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508) successfully executed chat command: /it Парень без сознание, со свернутой шеей. [7 Sept, 16:39:15] Ник Картер (STEAM_0:0:595488508) successfully executed chat command: /it Рульса нет, дыхания тоже Participants: STEAM_0:0:595488508 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ник Картер” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRPx2 “Батлер Биверман” - получит WatchList за нарушение правила NonRP
  • Заявка на снятие перманентного бана

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    234 Показы
    tenebrisT
    Завтра, в течении дня, будет обнулен аккаунт и выдан разбан.
  • Заявка на снятие перманентного бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    inquizzyI
    Разбанен, больше не нарушай. На игру обратим внимание