Перейти к содержимому

Полицейский беспредел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 229 1
    1. Томас Гвидиче
    2. STEAM_0:0:122348466
    3. nick_nameee_
    4. Винии Фостер, Иан Дэвис, Арсений Титовский, Фэйб Нортман, Тайрелл Блэкуотер, Дарвин Уоттерсон
    5. STEAM_0:1:453196644 (Винии Фостер), STEAM_0:1:446813389 (Иан Дэвис), STEAM_0:0:546132689 (Арсений Титовский), STEAM_0:1:605124222 (Фэйб Нортман), STEAM_0:1:179663530 (Тайрелл Блэкуотер), STEAM_0:1:553502591 (Дарвин Уоттерсон)
    6. Иан Дэвис (Ролевой ассисент)
    7. 27.10.2024 00:00-1:10 ±
    8. Отыгрывали с женой нарко-лабу, нам начали названивать Карл Густав Фон Серженмен (STEAM_0:0:34964316) и его друг Ара Гараханян (стим айди не успел скопировать), с запросом “девочки за деньги”. Мы им отказали и кинули в чс телефона, чтобы не названивали. В какой-то момент пришёл какой-то игрок, попросил еды, я ему дал, тот ушёл. В этот момент пришёл Ара и какой-то из офицеров полиции. Ара (судя по всему с целью фан гейма) начал кричать что-то про заложников, офицер нажал тревожную кнопку. Я вышел из дома, чтобы разобраться в ситуации. Никто из офицеров внятную причину назвать не мог, но требовали открыть жилище. Я сказал что как только увижу ордер - открою дом. Около двадцати минут все офицеры спорили между собой и несли какую-то чушь. Спустя двадцать минут решили надеть на меня наручники и выломать дверь без ордера (таран отыгран не был). По приезду в полицейский участок со мной остались Винни Фостер и Дарвин Уоттерсон, которые так же были не в состоянии вести какую либо отыгровку. Я просил о суде, просил адвоката, на что получил следующую фразу:
      Описание
      (лол что)
    9. Описание
      Описание
      W2oJNvc.jpeg
      +Логи
    10. Так точно
  • так-с…

рассмотрев твою жалобу, сверившись с логами и комментариями к жалобе могу вынести вердикт. игрок ара гараханян действительно нарушил правило fungame, звоня вам на телефон с такими запросами, так-же за ним замечено нарушение правило NRP, т.к с ничего он начал кричать про заложников, что крайне не логично.

Ара Гараханян получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил NRP + FunGame

• Отвечу за себя (Иан Дэвис) и за Тайрелла Блэкуотера.

На ситуацию мы приехали, т.к. запросили подкрепление и сказали про заложников. Я начал уточнять у офицеров что да как, чтобы понять хоть что-то. Многие давали мне невнятный ответ и заложники не были подтверждены.

Офицеры хотели начать штурм вашего домика, но я и Блэкуотер их останавливали, пытаясь понять все ли идёт по правилам. В ходе беседы с офицерами, они нам сказали, что у тебя в доме был подозреваемый в убийстве, которого позже задержали. За ним велась слежка. После этого офицеры хотели обыскать твой дом, известно было только, что задержанный был причастен к убийству. Ты же начал очень громко кричать и наезжать них.

Вскоре было принято решение войти к тебе в дом, основания для этого были. Таран был полностью отыгран офицерами. Я и Блэкуотер только тактически поддерживали офицеров. Напрямую командование в ситуации не принимали. Офицеры действовали относительно самостоятельно.

• привет, взял на рассмотрение.

• так-с…

рассмотрев твою жалобу, сверившись с логами и комментариями к жалобе могу вынести вердикт. игрок ара гараханян действительно нарушил правило fungame, звоня вам на телефон с такими запросами, так-же за ним замечено нарушение правило NRP, т.к с ничего он начал кричать про заложников, что крайне не логично.

Ара Гараханян получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил NRP + FunGame

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • sakabobadikS sakabobadik делает ссылку на эту тему
  • diskomrazD diskomraz делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    MonkekkツM
    Привет @L.E.N.I.N-UI! Рассмотрел твою заявку, готовы разбанить тебя на условиях. Любое нарушение - либо длительный срок, либо перманент без возможности на аппеляцию. Одобрено!
  • Фармилычи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    276 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Kirill-BudanoV ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, осмотрев твои прикрепленные скриншоты и скриношты игрока @ПоНчИк, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) нарушил правила Mehan и Общие правила построек. Сводка из правила --> 5. Технические действия Spoiler [image: dvzl1bk.png] На прикрепленных скриншотах игрока @ПоНчИк отчетливо видно время в чате, и момент, когда кнопка открывающая место где спрятаны денежные принтеры сначала присутствует, а на моменте обыска помещения офицерами она внезапно пропадает, + Учитывая логи в которых я не заметил использование инструмента “Кнопка” от игрока Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) или его товарищей, я уверен в том, что Аластер использовал инструмент “Цвет” делая кнопку прозрачной, не оставляя возможности офицерам найти спрятанные денежные принтеры в потолке, что и является злоупотребление движка игры. Лишь после замечания от @ПоНчИк спустя время как офицеры покинули помещение, Аластер вернул кнопку. Постройка принадлежит самому Аластеру, как и само помещение. Сводка из правила --> 14. Постройки --> 14.1. Общие правила построек Spoiler [image: tSKejqI.png] Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) использовал гаражное помещение под мостом созданное для бизнеса для размещения там денежных принтеров, но никак не для предоставления услуг другим игрокам. Аластеру не стоило так поступать, он должен был занять любое другое помещение созданное под жилье для целей, которые он преследовал. В его случае для использования и хранения денежных принтеров. Это подтверждают следующие логи: 21 Feb, 23:33:40 Гарии Роджерс (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) owned estate Автосервис под мостом 21 Feb, 4:11:57 Player disconnected: Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303, Гражданин), Disconnect by user. 21 Feb, 4:21:57 STEAM_0:1:204659303 unowned estate Автосервис под мостом ВЕРДИКТ ㅤ Учитывая, что игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) имеет много наигранных часов на сервере, получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение правил: Mehan, и Нарушение общих правил построек.
  • Странный полицейский Майки Уайт

10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    315 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно изучал данный топик, и готов дать свой вердикт! Я предлагаю начать с офицера Я изучил игровую сессию данного офицера, и увидел следующие: Я заметил, что была завязана перестрелка с вами, где применялся томпсон и юмп. По логам заметил, что он взял эти пушки, и присвоил их к себе. Вот ставка из логов: [23 Nov, 23:36:01] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in левую ногу by Гордон Маккиппер (Местный) with UMP45. Police online: 10 [23 Nov, 23:36:35] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in by Антти Виртанен (Местный) with Thompson. Police online: 10 [23 Nov, 23:38:02] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xUMP45] [23 Nov, 23:38:03] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xThompson] [23 Nov, 23:44:11] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xThompson]: [Майки Уайт's Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [23 Nov, 23:45:31] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Майки Уайт's Руки]➞[Майки Уайт's Куртка] Юмп похож в точь в точь, который на этой демке --> https://youtu.be/KxR43kOUqQw а так же это юмп потом снова достали из хранилища. [23 Nov, 22:41:11] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Гордон Маккиппер's Руки]➞[Хранилище - Гордон Маккиппер] [23 Nov, 23:22:01] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Хранилище - Гордон Маккиппер]➞[Гордон Маккиппер's Куртка] Я все равно могу сказать так, что данное действия привел к нарушению mehan. Ты совершил выстрел с данного оружия и оно вошло в ситуацию, затем ты его убрал для того, чтобы его не нашли. Человек спокойно на тебя пожаловаться, что ты какой то сумасшедший, который стреляет по людям из окна и когда приеду офицеры, они его не обнаружат Приступим к вердикту! Гордон Маккиппер получает наказание виде бана на 5 дней за mehan Майки Уайт получает наказание в виде бана на 7 дней за лутинг а так же запрет на игру за полицию на 18 дней (забрал улики с места преступления) Данная жалобу одобрена!
  • Аморальный грабеж, беспредел ментов

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    1000+71
    Привет, @Амстердамыч, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, мы имеем двух бандитов-полицейских, которые ограбили твоего друга, забрали деньги. После они обыскали твое тело и так-же залутали содержимое. Это явно не поступки полицейского. Подобное поведение является крайне недопустимым как для стража порядка. Однако, у тебя тоже серьезно нарушены правила сервера, а именно PG. Ты решил открыть огонь в одиночку по нескольким вооруженным полицейским. Тебе не следовало поступать подобным образом. Вердикт: Рустам Тахирович - получит длительный вотчлист т.к уже имеет блокировку. Спарки Бласкович - получит блокировку сроком в 5 дней за нарушение подробных правил игры за полицию и механ. Майкл Коллинз - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила PG
  • Полицейский арестовал без причины

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    286 Показы
    1000+71
    Привет, @Капибарик Ты был арестован по причине Глава V 5.2 (d) (a), нарушений здесь нет. Так как это игрок фракционной полиции, с ним можно разобраться по IC, а именно написав жалобу в ОВР. Однако, заметил другие нарушения, а именно Mehan(пункт 5)+нарушения основных правил игры за полицейского(26 пункт ППИЗП(+завышение сроков ареста). Николас Барнс - использовал на тебе тазер, затем одел на тебя наручники, при этом, не обыграв их с помощью команды /me. Арестовал тебя больше положенного срока, вместо 300 секунд - 900 - причин для этого не было. [14 May, 15:22:51] Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) tazed Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) [14 May, 15:23:04] Артём Крысюк (STEAM_0:0:706322768, Токарь) was cuffed by Николас Барнс (STEAM_0:0:542120251, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 15 [14 May, 15:24:54] Николас Барнс (Офицер DPD) arrested Артём Крысюк (Токарь): Глава V 5.2 (d) (a) Вердикт: ОДОБРЕНО Николас Барнс - игрок фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Наказание: Блокировка на 10 дней.