Перейти к содержимому

цыгане выкрали колесо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 63 1

Похожие темы

• Ошибочный бан от консоля 2024

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    5
    6 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    hanssH
    Привет самон джефф, давно тебя не было на этом сервере… Выдаю тебе разбан, в лс отпишу тебе моменты некоторые.
  • Разбан NonRp

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт. Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения. Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет. В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане. Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками. Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.
  • Пропал пуховик со скрепкой, после краша...

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    46 Показы
    zeroZ
    Выдал в куртку, @pveshka.
  • Заявка на игрового мастера (элан)

9
    19 Лайки
    9 Сообщений
    378 Показы
    XavelyX
    Принят на стажировку.
  • максим лавро в шоке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    153 Показы
    A9518437927A
    Обсудил с другими администраторами. Млаззи Зонович Старший - FK. Будем следить за ним. Закрыто