Перейти к содержимому

цыгане выкрали колесо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 154 1

Похожие темы

• Жалоба на старшего администратора @Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3
    1 Лайки
    6 Сообщений
    562 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную жалобу, я пришел к выводу о правомерности твоих претензий к тому, что администратор должен был сначала попросить убрать данную постройку, то есть предупредить о нарушении потенциальных правил сервера. По этому поводу я позвал в войс Догги и объяснил его ошибку, и он принял мои аргументы. Дальше также хочется сказать, что это не исключает твоих нарушений. То, что ты ссылаешься на слова бывшего администратора, который был в команде очень давно, - слабый аргумент, так как времена меняются. Да и он мог просто ответить тебе на отвали. Любой аргумент нужно подкреплять свежей информацией, например, написать нынешним администраторам или вообще старшему администратору и задать вопрос о нарушении, так как его слова в данном случае будут иметь больший вес, чем слова администратора, которого уже очень давно нет в команде. Дальше хочется указать на то, что, смотря на твои часы игры, у тебя логика как у игрока, который только зашел на сервер. Вот за столько лет игры на сервере ты не знаешь, что за такие смешные граффити наказывают, но я в это не поверю. Также хочу посоветовать тебе читать всплывающие надписи. То, что ты их не читал, это чисто твоя личная проблема. Они сделаны специально, чтобы указать на принадлежность помещения. Надеюсь, после моего ответа ты больше не будешь лениться читать всплывающие надписи.
  • баганные колеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    207 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Porsche 997 Закинул в хранилище
  • Убийство без причины, игра ради лутинга.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    256 Показы
    КампотК
    Привет, человек был уже забанен навсегда, за обход блокировки. Log report generated 25 Jun, 17:40:08 [24 Jun, 18:05:19] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) picked up [1xСигареты] dropped by Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) [24 Jun, 18:17:46] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) was hurt: 21HP in by Ирвин Ли (STEAM_0:1:55980202, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 13 [24 Jun, 18:17:47] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Ирвин Ли (STEAM_0:1:55980202, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 13 [24 Jun, 18:24:47] Адриано Грей (STEAM_0:1:591190763, Местный, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:591190763, STEAM_0:1:55980202 Log report generated 25 Jun, 17:40:47 [24 Jun, 18:35:49] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:55980202 0 obhod | by hanss + palermo Participants: Ты можешь написать на возврат вещей прикрепив ссылку на эту жалобу. Брюки  5150 x Деньги Куртка Руки  1 x Сигареты Спасибо за написание жалобы, удачной игры!
  • по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    209 Показы
    КампотК
    Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) picked up [1xЧерный пуховик (мужской)] dropped by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) Верну в хран.
  • FreeKill |

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    A9518437927A
    посмотрел демку ты действительно начал убегать и на половине пути даже обернулся. убили тебя действительно по случайности, если судить по тому, что стреляли от бедра. но если посмотреть на ситуацию со стороны правил, а не человеческого фактора, то у игрока НПИЗП Вырезка из правил Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. Поговорил с игроком, выдал наказание. Одобрено, закрыто.