Отклонено, нет причин для снятия наказания.
#nenoy by neyton ollford
-
- Артем Гуин Чиф
- STEAM_0:1:567820896
- k.b.v.
- нейтан оллфорд
- STEAM_0:1:184890288
- нету
- 13:00 14:00
- Гулял со своим кентом “вильям рич” идем по броксону и видим какой то движ в переулке, вижу стоящих офицеров с оружием без оцепления, дохожу до конца переулка и вижу какого то типа в каске и шлеме он стоял ко мне лицом по этому я не понял что это дек (мейби новая модель) он говорит мне-(сними маску) говорю я-(зачем?) мне-(сними маску) я-(сними очки) после непродолжительного разговора офицер достал тайзер и затайзерил меня, похожая история с задержанием моего друга “вильям рич”.
- https://www.youtube.com/watch?v=14R8roMbgMs
- da
-
Рассмотрев жалобу, посмотрев демку ,готов сделать вердикт:
Прежде чем подавать жалобу на игрока и прикреплять док-ва его нарушения, присмотрись к своей игре. Во первых какой адекватный человек будет стоять на мусорном баке, во время активной работы полиции. Твое поведение абсолютно не придерживается рамок логики и здравого смысла. В конце демонстрации ты вообще прописал команду “retry” в консоль, тем самым нарушив правило NonRp (LeaveRp). Одним словом у тебя двойное нарушение за 30 секунд демонстрации экрана. За это ты понес/понесешь наказание.
Действия офицера/детектива полиции тоже не оправдываю, его тайзер без каких-либо предупреждений - является некорректным. Внутри фракции игрок получит наказание, иные нарушения с его стороны ты можешь обжаловать в IC формате на форуме ДПД, категория “Жалобы на сотрудников полиции”.
-
Обрезал самое важное, плюс не подчинился первому приказу офицера. В чем проблема?
-
@Syn я тогда не записывал, тем более зачем инстом тайзерить ?
-
@NameGure это его право выбора и как у тебя могло записаться две части видео, и вырезаться середина ))
-
Вообще это ис нарушение со стороны детектива, а значит тебе нужно было решать данную проблему с сержантом.
-
Тебе чуток сюда —> подать жалобу на офицера в ОВР (Кликабельно)
-
Рассмотрев жалобу, посмотрев демку ,готов сделать вердикт:
Прежде чем подавать жалобу на игрока и прикреплять док-ва его нарушения, присмотрись к своей игре. Во первых какой адекватный человек будет стоять на мусорном баке, во время активной работы полиции. Твое поведение абсолютно не придерживается рамок логики и здравого смысла. В конце демонстрации ты вообще прописал команду “retry” в консоль, тем самым нарушив правило NonRp (LeaveRp). Одним словом у тебя двойное нарушение за 30 секунд демонстрации экрана. За это ты понес/понесешь наказание.
Действия офицера/детектива полиции тоже не оправдываю, его тайзер без каких-либо предупреждений - является некорректным. Внутри фракции игрок получит наказание, иные нарушения с его стороны ты можешь обжаловать в IC формате на форуме ДПД, категория “Жалобы на сотрудников полиции”.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в