Перейти к содержимому

CHAOSEREMIX

Закрыта Перенесена Решенные Архив
6 3 312 1
  • Описание

Радиостанция CHAOSEREMIX

CHAOSEREMIX - Танцевально-зажигательная радиостанция включающая в себя треки жанров клубной музыки, ремиксов и EDM-жанров. Музыкальный формат включает в себя Русские и зарубежные танцевальные хиты.

Очень не хватало зажигательной и басовой музыки, как было на радиостанции WHYNOT, но она ушла в архив. По-этому я временно возрождаю ее под другим именем. В случае если WHYNOT вернется, радиостанция CHAOSEREMIX будет закрыта. Все и для всех🥹

Заставляем двигаться!💃

Ссылки

Плейлист: Тык
    Поток: Тык
    Мини студия: Тык

• Отклонено

• по моему никто не слушал вай нот👀

• по моему никто не слушал вай нот👀

@naughty-joe хз, я его слушал часто. Много с машинок слышал. Радио самое то для меломанов.

• Привет, @Geo! Извини за долгий ответ. Давай пробежимся по плейлисту.

Некоторые ремиксы будто искались с таким запросом: “супер крутой ремикс крутая музыка жёсткий басс”. Такое себе.

Одни треки спокойные, чисто сидишь на расслабоне, другие же вообще резкие с жёстким басом, что динамики разрывает. Стили многих треков плейлиста не сходятся. Та же Surface чего стоит.

Переработка. Ты сделал большую работу и нашел много треков, но лучше отфильтруй их, отбрось лишние, чтобы не было такого, что сначала играет музыка из интро 2015 и ремикс Рика Астли, а после чиловый трек и за ним жёсткий бас Suicide.

Как только закончишь - пингани меня. Дедлайн - неделя.

• Привет, @Geo! Извини за долгий ответ. Давай пробежимся по плейлисту.

Некоторые ремиксы будто искались с таким запросом: “супер крутой ремикс крутая музыка жёсткий басс”. Такое себе.

Одни треки спокойные, чисто сидишь на расслабоне, другие же вообще резкие с жёстким басом, что динамики разрывает. Стили многих треков плейлиста не сходятся. Та же Surface чего стоит.

Переработка. Ты сделал большую работу и нашел много треков, но лучше отфильтруй их, отбрось лишние, чтобы не было такого, что сначала играет музыка из интро 2015 и ремикс Рика Астли, а после чиловый трек и за ним жёсткий бас Suicide.

Как только закончишь - пингани меня. Дедлайн - неделя.

@Dimoma да будто уже нафиг не надо. Ждать 300 лет чтобы потом переделывать. 0 желания. Не понимаю какая разница какое радио, по моему главное чтобы не было идиотских песен, я хотел разделить спокойные и качевые треки по плейлистам в радио консоли, чтобы вечером песни более спокойные играли, но уже после одобрения.

• Отклонено

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Радиостанции в

Похожие темы

• pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    76 Показы
    MonkekkツM
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • Святослав Карелин | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    9
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    ОбжораО
    Разбор… 1 Глава Ничего не написано о причинах такого замечательного характера, о том как у твоего персонажа было такое рвение к спорту, это опуская детали такого вида спорта как самбо. Полностью игнорируется школа и прочее. 2 Глава Народные традиции Мичигана связанны с индейцами, а не с ведами, опять не описал остальные аспекты жизни твоего персонажа. Главы 3- 5 про то, что он видел как разрушаются устои понятно, хотя, очевидно не славянские, да Детройт весьма изменчивый город. Не буду углубиться в происхождение камня,но от 3 суток без еды могут быть галлюцинации, так или иначе, не написано почему персонаж пошел работать в порт, вся остальная квента описывает как персонаж забивает тело татуировками, развитие личности отсутствует почти полностью. Итог: Характер персонажа не раскрыт от слова вообще, даже нечего предложить ибо настолько скупо всё написано, если хочешь играть какого нибудь неоязычника, то можешь попробовать концепцию паренька из какой-нибудь очень религиозной семьи, где излишняя религиозность привела к такому вот протесту, который с возрастом не прошел. Эта квента отклонена и изменению не подлежит, да и тут толком ничего и не описано, чтобы было можно что либо поменять. Отклонено следующая квента может быть выложена тобой не ранее, чем через 7 дней с момента этого сообщения, за это время советую почитать правила написания квент, в них в первую очередь описывается становление личности персонажа, а не прогресс забивания тела татуировками.
  • Софт пермбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    WiseGenieW
    Привет! Внимательно ознакомившись с твоей заявкой, могу прийти к следующему выводу: Отклонено, повторная заявка минимум через три месяца. За это время тебе необходимо проявить активность в сообществе и в следующей заявке прикрепить то, какой вклад именно ты привнес в сообщество
  • Бакстер Уайлед|игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    236 Показы
    dimomaD
    Задумка может и интересная, но вот в квенте плохо раскрыто. Большая часть квенты это не описание персонажа, а монолог через кассету. Становление и психоз плохо показаны. Какая-то бабуля сумасшедшая, которая непонятно зачем и почему привела бомжа в дом и показала внуку как его разделывать. А единственные переживания - ой, стошнило на следующий день, ВСЁ Я МАНЬЯК. Короче тебе нужно определенно даже не пересмотреть, а РАССМОТРЕТЬ само становление персонажа, его нет. Почитай требования и сами одобренные квенты. Оформления нет. Отклонено.
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    briniB
    Отклонено, следующую заявку можешь написать минимум через год.