Перейти к содержимому

CHAOSEREMIX

Закрыта Перенесена Решенные Архив
6 3 456 1
  • Описание

Радиостанция CHAOSEREMIX

CHAOSEREMIX - Танцевально-зажигательная радиостанция включающая в себя треки жанров клубной музыки, ремиксов и EDM-жанров. Музыкальный формат включает в себя Русские и зарубежные танцевальные хиты.

Очень не хватало зажигательной и басовой музыки, как было на радиостанции WHYNOT, но она ушла в архив. По-этому я временно возрождаю ее под другим именем. В случае если WHYNOT вернется, радиостанция CHAOSEREMIX будет закрыта. Все и для всех🥹

Заставляем двигаться!💃

Ссылки

Плейлист: Тык
    Поток: Тык
    Мини студия: Тык

• Отклонено

• по моему никто не слушал вай нот👀

• по моему никто не слушал вай нот👀

@naughty-joe хз, я его слушал часто. Много с машинок слышал. Радио самое то для меломанов.

• Привет, @Geo! Извини за долгий ответ. Давай пробежимся по плейлисту.

Некоторые ремиксы будто искались с таким запросом: “супер крутой ремикс крутая музыка жёсткий басс”. Такое себе.

Одни треки спокойные, чисто сидишь на расслабоне, другие же вообще резкие с жёстким басом, что динамики разрывает. Стили многих треков плейлиста не сходятся. Та же Surface чего стоит.

Переработка. Ты сделал большую работу и нашел много треков, но лучше отфильтруй их, отбрось лишние, чтобы не было такого, что сначала играет музыка из интро 2015 и ремикс Рика Астли, а после чиловый трек и за ним жёсткий бас Suicide.

Как только закончишь - пингани меня. Дедлайн - неделя.

• Привет, @Geo! Извини за долгий ответ. Давай пробежимся по плейлисту.

Некоторые ремиксы будто искались с таким запросом: “супер крутой ремикс крутая музыка жёсткий басс”. Такое себе.

Одни треки спокойные, чисто сидишь на расслабоне, другие же вообще резкие с жёстким басом, что динамики разрывает. Стили многих треков плейлиста не сходятся. Та же Surface чего стоит.

Переработка. Ты сделал большую работу и нашел много треков, но лучше отфильтруй их, отбрось лишние, чтобы не было такого, что сначала играет музыка из интро 2015 и ремикс Рика Астли, а после чиловый трек и за ним жёсткий бас Suicide.

Как только закончишь - пингани меня. Дедлайн - неделя.

@Dimoma да будто уже нафиг не надо. Ждать 300 лет чтобы потом переделывать. 0 желания. Не понимаю какая разница какое радио, по моему главное чтобы не было идиотских песен, я хотел разделить спокойные и качевые треки по плейлистам в радио консоли, чтобы вечером песни более спокойные играли, но уже после одобрения.

• Отклонено

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из Радиостанции в

Похожие темы

• Виктор Громов PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    187 Показы
    FocusF
    @New-User Приветствую снова! Разобрав твою жалобу, посмотрев логи, а также посоветовавшись со старшими, могу вынести вердикт: у Виктора Громова (STEAM_0:0:143409714) нет нарушения PG, так как он и вправду сидел в меню телефона и заранее хотел вызвать полицию. Прикрепляю логи: Log report generated 11 May, 22:38:05 [11 May, 14:45:43] Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714, Местный, Руки) used [1xТелефон] from Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714)'s Брюки [11 May, 14:46:21] Майки Купер (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Colt M1911) aimed at Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714, Местный, Руки) with Colt M1911. Police online: 10 [11 May, 14:46:23] Майки Купер (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Colt M1911) scared Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714, Местный, Руки) with Colt M1911. Police online: 10 [11 May, 14:46:24] Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714, Местный, Руки) called police under nickname "Виктор Громов" and sent their pos to cops. Message text: грабят [11 May, 14:46:25] Майки Купер (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Colt M1911) aimed at Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714, Местный, Руки) with Colt M1911. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:143409714, STEAM_0:0:574249859 ИТОГ: Жалоба отлонена
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    333 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет, извини за долгий ответ. Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом). На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены. Итог Жалоба отклонена.
  • Зашёл зайти спустя год, вижу бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    342 Показы
    1000+71
    Привет, бан просто так ты получить не мог. Получается так, что ты, вероятно, зашел на другой аккаунт, нарушил правила и получил блокировку на всех привязанных аккаунтах. Причин для снятия наказания я не вижу. Отклонено.
  • Кондитерская "FakeCake"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    358 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Дубликат слабый, истории создания предприятия нет, только какие-то странные пункты. Прогнал текст через детекторы - показало генерацию ИИ, что в принципе можно было и самому заметить. Почитай одобренные предприятия, присмотрись к структуре и стилю их описания.
  • Unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    737 Показы
    inquizzyI
    Дадим шанс, получишь разбан. Будешь замечен в какой-то фигне, откиснешь