Перейти к содержимому

расстрел безоружного

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 362 1
    1. Хабип Мацуевич
    2. STEAM_0:0:155808500
    3. playaa187
    4. Пиетро Салливан
    5. STEAM_0:0:65250626
    6. 15:20-15:25 ± 21.04.2024
    7. взламывали с друзьями квартиру, я спрятался за массивным патриотом, с улицы взламывал кейпад, был безоружен на данный момент, затем открывается входная дверь, я в этот момент все еще в менюшке взлома, и в лицо мне прилетает два выстрела подряд с м3. в итоге стрелка все же убили, в призраке ему сказал, что это было неправильно и не собираюсь писать жалобу, но он же в ответ мне сказал дважды в войсе, что я долбоеб и что он сделал все правильно и он мог меня убить, потому что мои друзья по его словам были вооружены, и это в правилах никак не регламентируется, мол так можно делать
    8. логи
    9. да
  • одобрено
    не вижу причины убивать игрока который занят взломом кейпада
    оружия в руках он не имеет, угрозы не предоставлял на тот момент, ему можно было отдать какие-то указания, ранить и так далее, но не ваншотить сразу же, как говорится в правилах: убийство - крайняя мера.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 25 Apr, 15:49:48

[21 Apr, 15:21:28] Хабип Мацуевич (Гражданин) started cracking Пиетро Салливан (Местный)'s keypad. Police online: 6
    [21 Apr, 15:22:16] Пиетро Салливан (Местный) knocked out Хабип Мацуевич (Гражданин)'s [Взломщик]
    [21 Apr, 15:22:16] Хабип Мацуевич (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Пиетро Салливан (Местный) with M3. Police online: 6
    [21 Apr, 15:22:16] Хабип Мацуевич (Гражданин) was hurt: 25HP in руку by Пиетро Салливан (Местный) with M3. Police online: 6
    [21 Apr, 15:22:17] Хабип Мацуевич (Гражданин) (inventory) was killed by Пиетро Салливан (Местный) with M3. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:155808500, STEAM_0:0:65250626

игрок будет наказан за фрикилл запретом крайма

• Привет, глупо и нелогично что-то с твоей стороны предпринимать. Когда твои друзья с оружием делали налет, разве они не были готовы убивать? Вы - вооруженные люди, которые устраивают налет, мне не имеет значения, ты представлял угрозу моему жилищу, твои люди с оружием стояли на готове. Я должен был стоять и смотреть как вооруженные люди ломают мое жилище? Что еще страннее, со стороны твоих друзей то, что они, после того как я убил тебя, продолжили взламывать мое жилище. Но не суть.

• @мейсон-марджела ну так пусть жалобу напишет, если недоволен) если это тот о ком я думаю, то я возместил ему ущерб и не был на меня обозленным
    @HDkill я не хочу с тобой вести диалог, тебе не объяснить, что убийство крайняя мера, а ты убил безоружного. я не отвечаю за своих друзей в тот момент, когда меня убили, сам не знаю почему они дальше тугодумили

• @мейсон-марджела ну так пусть жалобу напишет, если недоволен) если это тот о ком я думаю, то я возместил ему ущерб и не был на меня обозленным
    @HDkill я не хочу с тобой вести диалог, тебе не объяснить, что убийство крайняя мера, а ты убил безоружного. я не отвечаю за своих друзей в тот момент, когда меня убили, сам не знаю почему они дальше тугодумили

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

• одобрено
    не вижу причины убивать игрока который занят взломом кейпада
    оружия в руках он не имеет, угрозы не предоставлял на тот момент, ему можно было отдать какие-то указания, ранить и так далее, но не ваншотить сразу же, как говорится в правилах: убийство - крайняя мера.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 25 Apr, 15:49:48

[21 Apr, 15:21:28] Хабип Мацуевич (Гражданин) started cracking Пиетро Салливан (Местный)'s keypad. Police online: 6
    [21 Apr, 15:22:16] Пиетро Салливан (Местный) knocked out Хабип Мацуевич (Гражданин)'s [Взломщик]
    [21 Apr, 15:22:16] Хабип Мацуевич (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Пиетро Салливан (Местный) with M3. Police online: 6
    [21 Apr, 15:22:16] Хабип Мацуевич (Гражданин) was hurt: 25HP in руку by Пиетро Салливан (Местный) with M3. Police online: 6
    [21 Apr, 15:22:17] Хабип Мацуевич (Гражданин) (inventory) was killed by Пиетро Салливан (Местный) with M3. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:155808500, STEAM_0:0:65250626

игрок будет наказан за фрикилл запретом крайма

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на каких-то террористов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    191 Показы
    TweedlexT
    Привет! Вообщем послушав вас всех, это была трудная жалоба. Я хочу только сказать и разъяснить ситуацию, игрок W1z4rd и его друзья нарушили правила, такие как NonRp и Mehan. Именно NonRp было в том что они достали оружие при офицере полиций, а Mehan со стороны Ленни Крэквелла, он обыскивал трупы во время активной перестрелки без отыгровок и подбирал патроны со своего товарища. Log report generated 1 Jul, 21:16:28 #196630008 [29 Jun, 4:16:40] Дантре Коулман (STEAM_0:0:141209330, Гражданин, HK MP7) aimed at Кристофер Вашингтон (STEAM_0:1:591190763, Местный, HK MP7) with HK MP7. Police online: 8 #196630302 [29 Jun, 4:18:22] Эндрю Монтес (STEAM_0:1:570288603, Полицейский детектив, None) (knocked) was killed by Кристофер Вашингтон (STEAM_0:1:591190763, Местный, HK MP7) with HK MP7. Police online: 8 #196630348 [29 Jun, 4:18:47] Максим Джексон (STEAM_0:1:657178451, Капрал полиции, Glock 17) was hurt: 6HP in руку by Кристофер Вашингтон (STEAM_0:1:591190763, Местный, HK MP7) with HK MP7. Police online: 7 #196630355 [29 Jun, 4:18:51] Дрексл Уоллес (STEAM_0:0:544332298, Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 13HP in by Кристофер Вашингтон (STEAM_0:1:591190763, Местный, HK MP7) with HK MP7. Police online: 7 #196630359 [29 Jun, 4:18:51] Дрексл Уоллес (STEAM_0:0:544332298, Полицейский медик, Glock 17) was hurt: 13HP in by Кристофер Вашингтон (STEAM_0:1:591190763, Местный, HK MP7) with HK MP7. Police online: 7 #196630629 [29 Jun, 4:21:21] Ленни Крэквелл (STEAM_0:1:816270300, Гражданин, XM1014) searched Труп - Дантре Коулман. Police online: 7 #196630853 [29 Jun, 4:24:55] Кристофер Вашингтон (STEAM_0:1:591190763, Местный, HK MP7) was hurt: 23HP in by Джон Рональд (STEAM_0:0:618382093, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:141209330, STEAM_0:1:591190763, STEAM_0:1:570288603, STEAM_0:1:657178451, STEAM_0:0:544332298, STEAM_0:1:816270300, STEAM_0:0:618382093 Логи приложил, большинство логов про уроны и убийства офицеров, по вашим рассказам. Итог: Выслушав вас всех, я выдам вотчлисты всем троим грабителям, из за нарушений правил, таких как Mehan, NonRP. Также сам Жанболат получит один вотчлист за PG, прятаясь за стеклянной остановкой. Пропов никто не ставил, поэтому это было вранье. Жалоба одобрена!
  • Chicago/Chiraq

Прикреплена Блоги одобрено
    4
    17 Лайки
    4 Сообщений
    667 Показы
    богиня с мечомБ
    В целом интересненько, далеко не каждый в курсах, как там дела обстоят в современном Чикаго. Темка, которой я хочу дополнить данный пост - как раз из далекого 2013, но тем не менее, не рассказать о ней сравни греху. И рассказываю я в первую очередь о ней потому, чтобы у читателя не складывалось ощущения, что подавляющее большинство молодых жителей бедных районов - уголовники. Есть и простые ребята, которые хотят делать музыку, танцевать, веселиться. Bop - это как жанр музыки, так и танцевальное движение ( Boppin’ ). Расцвет данного движение пришелся на 2013-2015 года, как ровно и дрилл музыки. И боп, во всем своем веселье и празднике был противоположен гангстерскому и мрачному? дриллу. Текста в бопе не изобилуют убийствами, биты праздничные и веселые. Одними из самых известных ребят в этом движении можно назвать Lil Kemo и DLow, которые имеют свои #KEMOSTEP и DLow shuffle. Кроме этих двух ребят, нельзя не отметить MBE, Keyani, Ballout Boyz, Neil Gang, SickoMobb и других. Всех исполнителей/объединения я слушал и продолжаю слушать, поэтому в конце топика выделю свои любимые тречки. Увы, даже здесь не обошлось без криминала, и например участники SickoMobb Lil Trav и Lil Ceno, как чуть ли не самого известного объединения, делающего боп, являются участниками Vice Lords ( насчет принадлежности именно к VL - инфа неточная ). И если вам кажется, что все это - какой-то Чикагский андерграунд, который не имел какой-либо популярности, то просто посмотрите на это: Silento в своем треке Watch me на 1,9 млрд на ютубе делает bop Soujia Boy на bop инструментале в своем треке Zan With That Lean DLow на шоу Стива Харви Да и в принципе достаточно посмотреть, какие просмотры набирали клипы в данном жанре чтобы понять, что жанр, безусловно, был на слуху и не только в Чикаго. Под конец хочу сказать о том, что я уверен в том, что боп помог многим ребятам не пойти по пути криминала и найти себе такое хобби, отдушину в виде танцев и музыки. Хотя сейчас боп как явление - мертво, играть вам подобное никто не запрещает, это будет крутым разнообразием /типичного гангстер-гейма/! Если кто-то шарит про подобные современные движения, то прошу дополнить, буду только рад! Под конец, как и обещал, кидаю список треков, лично мной заслушанных до дыр: SickoMobb - Remember Me Ballout Boyz ft. Neil Gang - Glo Day MBE - KowaBunga Keyani - Life Turn Up SickoMobb - Dont Worry Bout Me ft. Young Heavy, J. Ca$ & Tay Muney УПД: Если интересно, (или вы не поняли?), что из себя представляет боп как танцевальное движение, то вот /гайд для начинающих/: HOW TO BOP FOR BEGINNERS
  • Расстрел на месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС
  • Добил 2 офицеров

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.
  • Ааааа, расстрел

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM Извини, пожалуйста, за задержку в проверке жалоб. Итак, ты действительно был убит будучи безоружным. [28 Apr, 20:02:59] Сантьяго Крус (STEAM_0:0:527102265, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 10 Ты был убит явно не специально, но это не отменяет факт нарушения. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.