Перейти к содержимому

мг\механ + токсичность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 239 2
    1. Хабип Мацуевич
    2. STEAM_0:0:155808500
    3. playaa187
    4. Джеймс Авангард
    5. STEAM_0:1:459863134
    6. 22:30 ± 16.04.2024
    7. я забежал на Бравери 1, увидев с улицы огромное кол-во занятых помещений, поднялся на самый последний этаж никого при этом не увидев не в здании, ни снаружи. начал взлом квартиры, открыл дверь, почти взломал кейпад, не помню, но вроде как сзади мне кричат: “Это полиция города Доброград!”. я вообще ничего не понял, почему пришла полиция, если я делал все максимально скрытно и бесшумно. естественно на откат ситуации они не захотели соглашаться, мол не все могут быть согласны, ну и все, дальше они не стали что-то пытаться сделать. я завязал перестрелку, ну ибо там никаких шансов вообще не оставалось, убил одного дпд и от другого получил в руку дробью. я спросил у одного из копов про то, вызывали ли полицию, ответ: [Вызов №83] Джеймс Авангард: хату ломают. после окончания ситуации я лично у игрока с ником “pivo” поинтересовался, как он узнал, что я его квартиру взламываю, ответ ниже, в док-вах (см.1) также, в тот момент, когда со мной офицер играл рп, он и его кенты кричали что-то уж точно непозволимое, когда в двух метрах от тебя мент и человек с раздробленой рукой (см.2)
    8. Описание
      Описание

токсичность с пустого места
    Описание
    10. да

• оскорбления, провокации, механ, фангейм
    пацан ведет себя так как будто его пахан самолет купил, получит блокировку на месяц.

1. Хабип Мацуевич
    2. STEAM_0:0:155808500
    3. playaa187
    4. Джеймс Авангард
    5. STEAM_0:1:459863134
    6. 22:30 ± 16.04.2024
    7. я забежал на Бравери 1, увидев с улицы огромное кол-во занятых помещений, поднялся на самый последний этаж никого при этом не увидев не в здании, ни снаружи. начал взлом квартиры, открыл дверь, почти взломал кейпад, не помню, но вроде как сзади мне кричат: “Это полиция города Доброград!”. я вообще ничего не понял, почему пришла полиция, если я делал все максимально скрытно и бесшумно. естественно на откат ситуации они не захотели соглашаться, мол не все могут быть согласны, ну и все, дальше они не стали что-то пытаться сделать. я завязал перестрелку, ну ибо там никаких шансов вообще не оставалось, убил одного дпд и от другого получил в руку дробью. я спросил у одного из копов про то, вызывали ли полицию, ответ: [Вызов №83] Джеймс Авангард: хату ломают. после окончания ситуации я лично у игрока с ником “pivo” поинтересовался, как он узнал, что я его квартиру взламываю, ответ ниже, в док-вах (см.1) также, в тот момент, когда со мной офицер играл рп, он и его кенты кричали что-то уж точно непозволимое, когда в двух метрах от тебя мент и человек с раздробленой рукой (см.2)
    8. Описание
      Описание

токсичность с пустого места
    Описание
    10. да

@playa187 к слову, пару раз зайдя на сервер, этот же игрок нарушил точно это же правило, когда я взламывал внутри чужой квартиры кейпад, то он опять услышал за 3 бетонных стены и половину рузвельта пики крякера, вызвал на меня полицию

• Как он общается? Попридержи коней, юнец!

• оскорбления, провокации, механ, фангейм
    пацан ведет себя так как будто его пахан самолет купил, получит блокировку на месяц.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет. Обошёлся без демонстрации, рассмотрел логи ситуации. Log report generated 12 Sept, 11:43:19 [9 Sept, 20:56:34] Александр Кабанов (STEAM_0:0:175273205) aimed at Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064) with TMP. Police online: 11 [9 Sept, 20:57:15] Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064) was hurt: 14HP in by Алишер Сулейменов (STEAM_0:0:117031435) with HK MP5. Police online: 11 [9 Sept, 20:57:18] Александр Кабанов (STEAM_0:0:175273205) aimed at Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064) with TMP. Police online: 11 [9 Sept, 20:57:28] Александр Кабанов (STEAM_0:0:175273205) aimed at Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064) with TMP. Police online: 11 [9 Sept, 20:57:41] Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064) successfully executed chat command: /me держится за рану на руке [9 Sept, 20:57:54] Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064) picked up [1xHK MP5] Participants: STEAM_0:0:175273205, STEAM_0:1:117174064, STEAM_0:0:117031435 На логах отлично видно как Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064) после перестрелки и попадания ему в руку кинул лишь одну отыгровку, как зажимает рану рукой и примерно в это же время подбирает МП5, выпавший с тебя, никак не отыграв это и нарушив правило Mehan. Итог Томас Эллисон (STEAM_0:1:117174064) получит наказание в виде блокировки на 5 дней за нарушение правила механ. Одобрено.
  • Механ наитипичнейший

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрел твою демку, теперь давай разберемся Переноска Бруно Вестервальд переносил 100 удобрений одной пачкой, чтобы передвигаться быстрее, при этом не подбирая их на “E”. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Перенос большого количества предметов без физического взаимодействия (не подбирая их) — это явный механ, так как это даёт нечестное преимущество в скорости и обход игровой механики инвентаря. Вывод: Нарушение подтверждается. Отключение столкновения с пропами Бруно открыл дверь не через кейпад, а отключив столкновение через с-меню, чтобы предотвратить вход другого игрока и ускорить переброску вещей в дом. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Открытие двери такие образом дает преимущество и является явным злоупотребление возможностей движка. Вывод: Нарушение подтверждается. Нелогичная смена роли персонажа И снова наш любимый Бруно решил использовать одного персонажа для всего, для криминала и работы в полиции Нарушение: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Как раньше, так и сейчас запрещено использовать одного персонажа для разных ролей, он не может быть одновременно варщиком, потом детективом и потом условным стритрейсером Вывод: Нарушение подтверждается. Итог: Бруно получает watchlist, а также блокировку сроком в 3 дня за Mehan и NonRP
  • Механ Ограбление

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и демку, делаю следующие выводы: Павел Картер 1. PG По демке видно, что стены между холлом и рабочей зоной явно высотой в 2-3 метра. Хоть игрок и отыграл, что он перелезает через стену, он делает это с трехметровой стеной, имея при себе ППшку с весом в 3кг. Это преувеличение способностей персонажа как по мне, от игрока даже не последовало ролла, и он смог перелезть без проблем с первого раза. Log report generated 13 Jul, 22:55:37 [13 Jul, 19:52:42] Павел Картьер (STEAM_0:0:190812113) successfully executed chat command: /me взбирается, перелезает. Participants: STEAM_0:0:190812113 Итог Павел Картер — бан за PG на 2 дня. Жалоба одобрена
  • Механ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    210 Показы
    1000+71
    Привет, @vakhobrooklyn, извини за задержку в проверке жалоб . Каил Миллер - действительно скрылся во время того как ты отыгрывал, безусловно игроку следовало остаться и доиграть с тобой. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно Механ. Я не вижу серьезного повода даже для выдачи вотчлиста. С игроком есть возможность провести беседу касаемо этого. Вердикт: С Кайлом будет проведена беседа.
  • механ, токсичность, лив

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    waka wakaW
    Привет! Игрок уже в перманентной блокировке.