Перейти к содержимому

ну типа ты отошел от меня я тебя убью прилюдно.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 308 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джексон Мартин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:433521469
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thetravka
    4. Имя персонажа нарушителя Цэдди Уайт
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) час ночи по мск.
    8. Описание ситуации Зашел на бравери 15 у входа, прошел немного, вижу данный индивид стоит с пистолетом и че то выжидает, отхожу к входным дверям бравери 15 и парень начинает приказывать когда я открывал двери, ( он это делал при детективе полиции который че то с зип пакетом делал ) я выхожу с помещения бравери, и вместо того чтобы скрыться после неудачи он выходит и начинает меня расстреливать, кидая в стадию при смерти но добивает. Меня смутило что парень тупо после куча промахов стал дальше убивать прилюдно в ЗЗ, так в добавок и добил…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) демка админу в лс
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Цэдди Уайт нарушил правила NRP, ArmedRP , получил за это блокировку на сервере.

[22 Sept, 1:03:47] Джексон Мартин (Гражданин) (inventory) was knocked by Цэдди Уайт (Гражданин) with Five Seven. Police online: 2

@сука-подпивас Утерянные вещи возврату не подлежат, ты был легитимно убит за невыполнение требований.
    Описание

• Все више тобой описаное является рандомным сочетанием фактов не связанных между собой. Да, действительно там был детектив но как мне это знать? Ты зайдя в подъезд был встретен мною который возвращался с ограбления и я наставил на тебя ствол сразу же как ты зашёл и сказал тебе идти ко мне, ты же в свою очередь проигнорировал этот приказ и решил что будет цели сообразно уйти, на что ты и получил пулю, ибо я несколько раз говорил тебе зайти на протяжении того как ты уходил пытаясь засейвить свой ган, ведь не так ли? У меня есть демка которая это доказывает. Где там полиция я неодного человека в форме не наблюдал, даже если бы он там был откуда мне знать что он там я же только из подъезда вышел? Ты думай головой я понимаю обидно, но бывает всякое.

• Все више тобой описаное является рандомным сочетанием фактов не связанных между собой. Да, действительно там был детектив но как мне это знать? Ты зайдя в подъезд был встретен мною который возвращался с ограбления и я наставил на тебя ствол сразу же как ты зашёл и сказал тебе идти ко мне, ты же в свою очередь проигнорировал этот приказ и решил что будет цели сообразно уйти, на что ты и получил пулю, ибо я несколько раз говорил тебе зайти на протяжении того как ты уходил пытаясь засейвить свой ган, ведь не так ли? У меня есть демка которая это доказывает. Где там полиция я неодного человека в форме не наблюдал, даже если бы он там был откуда мне знать что он там я же только из подъезда вышел? Ты думай головой я понимаю обидно, но бывает всякое.

@Kamyshek Мне кажется получил пулю в твоем случае звучит как то странно что ты решил шмалять по среди улицы в парня который ходил нежели кругом по патриоту чтобы не попали, а потом взял еще и добил. Круто ты с ограбления возвращался убив во время ограбления свою жертву и когда я зашел ты просто стоял с пистолетом и втыкал.

Ну типо сначала втыкать, а потом когда парень уходит уже приказы ему начинать давать выглядит как то странно, и бежать за ним чтобы его убить выглядит тоже как то странно причем в зеленой зоне, за эту наглость ты и был обезоружен полицейским.

Ладно ушел от своей традиции ловите крутую ахуенную картиночку гайс. Описание

И ДАЖЕ НЕ ОДНА А МНОГО

• На рассмотрении @keksis

• Жду ответа в дискорд @сука-подпивас

• Цэдди Уайт нарушил правила NRP, ArmedRP , получил за это блокировку на сервере.

[22 Sept, 1:03:47] Джексон Мартин (Гражданин) (inventory) was knocked by Цэдди Уайт (Гражданин) with Five Seven. Police online: 2

@сука-подпивас Утерянные вещи возврату не подлежат, ты был легитимно убит за невыполнение требований.
    Описание

• keksisK keksis выбрал решение
  • keksisK keksis закрывает тему
  • keksisK keksis переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    StydentS
    **@nocturneeowl ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Изначально я думал, что игрок получил какое-то не критическое количество урона но цифра из логов меня мягко скажем поразила. Log report generated 27 Jul, 15:07:34 #199528967 [26 Jul, 5:34:37] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) was hurt: 83HP in by world. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:507183638 Сразу после этого феерического прыжка ты не раздумывая не секунды начинаешь стрелять во все стороны не откинув не единого эмоута как ты спрыгивал или приземлялся. Log report generated 27 Jul, 15:41:46 #199528974 [26 Jul, 5:34:40] Йонас Кетенхберг (STEAM_0:0:173271728, Офицер DPD, AR-15) (inventory) was knocked by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) with Taurus Judge. Police online: 5 #199528979 [26 Jul, 5:34:40] Сайм Сюрфул (STEAM_0:0:715326629, Гражданин, В наручниках) was hurt: 39HP in by Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин, Taurus Judge) with Taurus Judge. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:173271728, STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:715326629 Учитывая что ты получал блокировку за PG буквально месяц тому назад и твое игровое время на сервере… Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получает блокировку на 45 дней и Watchlist: за нарушение правила PG
  • Терминатор

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы: “Ким Валентайн”: 1. PowerGaming — получив неплохое такое ранение от столкновения лоб в лоб на машине, Ким, вместо того, чтобы отыграть полученное ранение, решает вылезти и начать газовать на водителя туризмо, вместо этого в следующий раз лучше отыграй увечья, полученные в ходе столкновения 2. PowerGaming — отчетливо видя то, как офицера полиции наводит на тебя пистолет , ты решаешь начать наезжать на него на своем т/c , вместо того, чтобы подчиниться приказам вооруженного человека. Думаю сам понимаешь, что в данном случае стоило поступить совершенно по другому Log report generated 1 Sept, 17:50:14 [30 Aug, 10:15:53] Владислав Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Тазер) aimed at Ким Валентайн (STEAM_0:1:521248432, Повар, Руки) with Тазер. Police online: 6 [30 Aug, 10:15:58] Ким Валентайн (STEAM_0:1:521248432, Повар, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Владислав Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 [30 Aug, 10:15:59] Ким Валентайн (STEAM_0:1:521248432, Повар, Руки) (inventory) was knocked by Владислав Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:1:521248432 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ким Валентайн” - получит блокировку на 10 дней за нарушения правил PGx2, с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере
  • Убили

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    WhatW
    Привет @Maybe ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:43:04 [2 Jun, 14:30:06] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) called police under nickname "Геральд Мульер" and sent their pos to cops. Message text: белый чувак с оружием стреляет [2 Jun, 14:30:12] Никита Алексеев (Гражданин, Glock) aimed at Геральд Мульер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:12] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Никита Алексеев (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:29] Геральд Мульер (Гражданин) successfully executed chat command: / а за что меня убили? Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:0:511311149 Вижу как человек убил тебя без каких либо команд и указаний, просто по кайфу, и вызов полиции это не причина для убийства. Следовательно нарушение правила FK. Вердикт: Никита Алексеев получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK.
  • убили в афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse. [28 May, 15:23:20] Ганс Мэйер (STEAM_0:0:755142755, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 15 Умер багом, либо кто-то убил машиной. Я прочистил логи за время твоей смерти - никто пропы не ставил, исходя из этого могу сказать - пропами тебя не убивали. Ты можешь написать заявку на возврат.
  • А чо бы не убить?

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    297 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Лоренсо Броун - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало доставать оружие, когда перед ним вооруженный полицейский. Добивать тебя было лишнем, это тоже является нарушением. Однако, у тебя @Dima-Gord я тоже заметил нарушения. Тебе следовало начать отыгрывать полученные ранения, а не бегать как ужаленный. [16 May, 22:12:49] Дмитрий Горд (Капрал полиции) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (Гражданин) with Glock. Police online: 15 Вердикт: Лоренсо Броун - нарушил правила PG+FK, получит блокировку пятидневную блокировку на сервере Дмитрий Горд - нарушил правила PG, получит вотчлист.