Перейти к содержимому

Рдм бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 390 1

Похожие темы

• Гайд по игре Охранника by Qwez.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    2
    1 Лайки
    9 Сообщений
    436 Показы
    FocusF
    Отклонено, информация не актуальная, отыгровка ЧОП запрещена [image: 1785891403300-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2026-08-05-035637.png]
  • рдм конкретный дубинкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    293 Показы
    ForzaF
    @Gary-Jordan Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Что видно по логам - Log report generated 30 Dec, 10:40:15 [29 Dec, 20:53:00] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:06] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:07] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:09] Саримсок Усманов (Гражданин, В наручниках) (inventory) was knocked by Ларри Эрнандес (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:11] Саримсок Усманов (Гражданин, None) (knocked) was killed by Тайлер Гриффин (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 15 [29 Dec, 20:53:16] Саримсок Усманов (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:449200136, STEAM_0:1:178100849, STEAM_0:0:808827285 Ларри Эрнандес постоянно бил тебя дубинкой не получая в ответ никакого урона. Так же отправил тебя в стадию без каких либо мотивов забивать тебя до смерти дубинкой нарушив правило FK Правило FK Так же Тайлер Гриффин добил тебя дубинкой - зачем так же непонятно, так как урона от тебя или какой-то большой угрозы не было… Итоги: Ларри Эрнандес - получит блокировку на 7 дней за нарушения правила FK Тайлер Гриффин - получит блокировку на 5 дней за нарушения правила добива(FK) Жалоба: ОДОБРЕНА Связь со мной - forza0001 Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Заявка на разбан обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    442 Показы
    sayfodias345S
    Администратор, пожайлуста объясните мне что и как я обошел
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    422 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена
  • рдм и скорее всего обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    498 Показы
    waka wakaW
    Привет! Это был рдмщик. На данный момент уже в перманентной блокировке.