Перейти к содержимому

Рдм бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 304 1

Похожие темы

• Жалоба на мэра Фредерика Джонсона

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    Jorji VonelJ
    @quenynot по логам я нарушений не увидел. Если бы хотели уволить мэра - необходимо было устраивать IC голосование. В жалобе отказано.
  • Добив

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    duck17ㅤD
    Добив имеет место быть в зависимости от ситуации. В этой же совпали сразу несколько пунктов, место было не людное, была психологическая причина добива, так как буквально за пару секунд до этого ты застрелил его напарника. В этом случае добив допустим. Подмечу также, что помимо кримфрак добивать могут и простые смертные, о чём частично сказано выше. ОТКЛОНЕНО
  • рдм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    242 Показы
    pluxurypurpP
    Не совсем понимаю суть жалобы, к тебе подошли, ты начал оскорблять, потом тебе начали угрожать и ты достал глок, единственное, что могу сказать это криминальные действия в зеленой зоне, за что игроку будет выдан вотчлист. А человек который спавнил пропы уже давно в перманентной блокировке.
  • ✨#FREEJUCHARA✨

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    666 Показы
    inquizzyI
    Пришлось потратить время и погрузиться в ситуацию чуть побольше, провести некоторые опросы и разговоры, чтоб понять, что случилось. Нарушений в действиях Текоя я не вижу, саму жалобу отклоню, НО, посовещавшись, мы пришли к решению, что блокировку на текущий момент стоит снять и выдать длительный вотч-лист на случай повторения каких-либо спорных ситуаций
  • — Мэр г. Доброград | Стрельба на Бравери 15, а мы зайдём внутрь и за оцепление потому что я —

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    397 Показы
    1000+71
    Привет, @male_07 Игрок уже получил наказание. [15 May, 23:15:40] Соломон Круко (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:209843772 3d nonrp (leaverp) /by atsuushi