Перейти к содержимому

срт фрикилл максимка

Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 631 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Айдар Каримов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:578325242
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) aidahо0o
    4. Ник участника команды: Вин Кесада @MakSimKaa
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:00 03.09.24
    6. Описание ситуации: Бегу с больницы в переулок Дугласа. И меня без никаких приказов или чего то такого просто убивают зажимом в затылок.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Признал нарушение
      Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:00 03.09.24
    6. Описание ситуации: Бегу с больницы в переулок Дугласа. И меня без никаких приказов или чего то такого просто убивают зажимом в затылок.
      Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

@ЯЙЦО-ПАШОТ-DROP-SKIN

Привет, выношу вердикт на основании предоставленных доказательств.

Правила сервера гласят что:

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин.

а также:

Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.

У Максимки была как весомая причина на твое убийство так и мотивация (ты убивал офицеров и других людей с помощью дробовика, была реальная возможность того что ты заведешь его в удобное для тебя место и убьешь)

Но в твою пользу могу сказать что у тебя есть прекрасная возможность зайти за своего мертвого персонажа и написать жалобу на его персонажа в ОВР за возможное нарушение внутре-игровых, ролевых законов и регламентов, возможно тебе повезет и его накажут.

Но тут у тебя может возникнуть конфуз: Раз он возможно нарушил регламент полиции, то он играет бэдкопа, а это возможное нарушение правил без соответствующего разрешения! - Во первых, нет доказательств что он и в правду нарушил какой-то регламент полиции, а во вторых, так как он признался что убил тебя случайно - нет оснований полагать что он играет бэдкопа, он просто совершил обычную человеческую ошибку.

Вердикт: Игровой мастер не будет наказан по этому конкретному случаю.

• Салам 👋

Я фактически сознался в том что не хотел тебя убивать механически, это получилось из-за стрельбы от бедра. Но, это не отменяет того факта что ты не слушался моих приказов остановиться и убегал от офицеров с больницы, перед этим со своими кентами ты убивал офицеров и мирных граждан, в следствии чего был ликвидирован

• Я никаких приказов или что-то типо того вообще не слышал. Он просто взял и задмил безоружного с 20 метров зажимом с автомата.

• Взято на рассмотрение. В случае дополнительных доказательств виновности или невиновности одной из сторон - пришлите мне в дискорд: xavely

• @Xavely раз уж на то пошло, скину кое-что интересное в лс дискорда 👀

Описание

@ЯЙЦО-ПАШОТ-DROP-SKIN Есть ли в наличии демонстрация экрана? Было бы неплохо увидеть ее.

• Извиняюсь за вмешательство в вашу жалобу, но ниже цитата ролевого редактора
    Описание
    В действиях максата не было нарушений.

Описание

@ЯЙЦО-ПАШОТ-DROP-SKIN

Привет, выношу вердикт на основании предоставленных доказательств.

Правила сервера гласят что:

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин.

а также:

Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.

У Максимки была как весомая причина на твое убийство так и мотивация (ты убивал офицеров и других людей с помощью дробовика, была реальная возможность того что ты заведешь его в удобное для тебя место и убьешь)

Но в твою пользу могу сказать что у тебя есть прекрасная возможность зайти за своего мертвого персонажа и написать жалобу на его персонажа в ОВР за возможное нарушение внутре-игровых, ролевых законов и регламентов, возможно тебе повезет и его накажут.

Но тут у тебя может возникнуть конфуз: Раз он возможно нарушил регламент полиции, то он играет бэдкопа, а это возможное нарушение правил без соответствующего разрешения! - Во первых, нет доказательств что он и в правду нарушил какой-то регламент полиции, а во вторых, так как он признался что убил тебя случайно - нет оснований полагать что он играет бэдкопа, он просто совершил обычную человеческую ошибку.

Вердикт: Игровой мастер не будет наказан по этому конкретному случаю.

• XavelyX Xavely выбрал решение
  • XavelyX Xavely переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• so doomed

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Egozavr ! К сожалению, в разбане тебе отказано Все вопросы решай через менеджеров
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    278 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. Ты пытался обойти блокировку.
  • Крисстофер и его поведение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    430 Показы
    StydentS
    ** @Лютый ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию , я вижу у игроков нарушение следующих правил. Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение: Мы с друзьями стояли на бравери 15, чтобы взять в заложники кого либо. Подробные правила игры за криминал говрят нам- (20.4. Захват заложников.Захват заложников должен быть обоснован или обыгран ранее эмоциональным и психологическим фоном персонажа, или обстоятельствами, не оставляющими преступнику выбора. К таким обстоятельствам может относиться неожиданный приезд полиции во время ограбления и захват жертвы ограбления в заложники, в качестве аргумента к переговорам с полицией) Мне не совсем ясна ваша мотивация но продолжим… Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение: Копы согласились. Я вывожу его из здания и коп Крисстофер Браун понимает, что он бэд коп и стреляет по нам не дав зеленую дорогу ( мы про нее сказали ) мы убиваем Джека и убивают нас Не могу точно сказать чем руководствовался сержант второй смены в этот момент, но будь я на его месте я бы вспоминил этот пункт Мануала (https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay/dpd-manual) 4.15.3 ПОВЕДЕНИЕ НА СИТУАЦИЯХ С ЗАЛОЖНИКОМ, ОБЩИЕ ПРАВИЛА И ПРИНЦИПЫ ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ -Категорически запрещается отпускать вооруженных подозреваемых на волю, предоставлять им транспортные средства для отхода и т.д. Такжи изучив логи я нашел такую информацию Log report generated 25 Mar, 23:24:12 #185915961 [19 Mar, 17:29:19] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Тут заложник у них #185916197 [19 Mar, 17:29:47] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Ну они по мне стреляли поэтому вряд ли переговоры будут #185916231 [19 Mar, 17:29:56] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Переговоров не будет #185916249 [19 Mar, 17:30:07] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Потому что они открыли огонь по мне Participants: STEAM_0:0:577185032 ** Кристофер Браун ** (STEAM_0:0:577185032): В целом изучив логи я не нащел нарушений правил со стороны сержанта, хоть его задумка полностью провалилась и заложник детектив погиб он действавал верно исходя из своих возможностей и предписаний руководящих документов. Теперь же передем к оценки действий ТС и его сокомандников вспоминая в первую очередь про правило MetaGaming (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь) особенно обращая внимание на таймкод 2:18-2:19 “Ган достал! Ган достал слева!” (https://youtu.be/Lwg-52W7Edg ) Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995): Mehan-злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок. Детективу не стоило использовать рацию со связанными руками, даже если его активно к этом подталкивали. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220) - Получает 35 дней бана так как уже имел подобное наказание в прошлом: за нарушение правила MetaGaming. Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming. Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming. Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила Mehan.
  • Нарушение Атмосферы II

4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    453 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • Телепорт хранилищ на рузвельт, 1984

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    tenebrisT
    Привет. Могу сразу дать ответ на жалобу, потому что общался с администратором во время того, как он разбирал эту ситуацию. Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд Незнание правил не освобождает от ответственности. У тебя на сервере 171 час. Если бы ты прочитал правила игры за полицию, то мог бы увидеть этот пункт В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила. В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”. Ты не просто арестовал его. Человек тащил просто контейнер ( хранилище) и ты подошел к нему с тайзером и сказал стать лицом к стене. Когда он спросил что он сделал, то ты сказал что он крадет хранилище сотрудника ДПД. После чего, когда он начал с тобой разговаривать, ты его затайзерил и арестовал потом в полицейском департаменте. А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома? Тут не должно быть ничего ролевого. Это тебе ООС наказание за то, что ты нарушаешь правила сервера. В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом. Тебе бы не пришлось так делать, если бы ты не нарушал правила сервера и прочитал табличку которая находится в раздевалке [image: ermWrQD.jpeg] В итоге: Администратор наказал тебя так же, как и делают другие администраторы и общался с тобой нормально. Обычное наказание, которое применяют множество админом. Ты просто сообщил человеку что он крадет хранилище сотрудника ДПД, после чего сразу его арестовал. Такая практика применяется давно и показывает эффективность по сравнению с обычными предупреждениями и банами. Нарушений со стороны администратора нет.