Нет причин для снятия блокировки.
срт фрикилл максимка
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Айдар Каримов
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:578325242
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) aidahо0o
- Ник участника команды: Вин Кесада @MakSimKaa
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:00 03.09.24
- Описание ситуации: Бегу с больницы в переулок Дугласа. И меня без никаких приказов или чего то такого просто убивают зажимом в затылок.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Признал нарушение
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
Привет, выношу вердикт на основании предоставленных доказательств.
Правила сервера гласят что:
Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин.
а также:
Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.
У Максимки была как весомая причина на твое убийство так и мотивация (ты убивал офицеров и других людей с помощью дробовика, была реальная возможность того что ты заведешь его в удобное для тебя место и убьешь)
Но в твою пользу могу сказать что у тебя есть прекрасная возможность зайти за своего мертвого персонажа и написать жалобу на его персонажа в ОВР за возможное нарушение внутре-игровых, ролевых законов и регламентов, возможно тебе повезет и его накажут.
Но тут у тебя может возникнуть конфуз: Раз он возможно нарушил регламент полиции, то он играет бэдкопа, а это возможное нарушение правил без соответствующего разрешения! - Во первых, нет доказательств что он и в правду нарушил какой-то регламент полиции, а во вторых, так как он признался что убил тебя случайно - нет оснований полагать что он играет бэдкопа, он просто совершил обычную человеческую ошибку.
Вердикт: Игровой мастер не будет наказан по этому конкретному случаю.
-
Салам
Я фактически сознался в том что не хотел тебя убивать механически, это получилось из-за стрельбы от бедра. Но, это не отменяет того факта что ты не слушался моих приказов остановиться и убегал от офицеров с больницы, перед этим со своими кентами ты убивал офицеров и мирных граждан, в следствии чего был ликвидирован
-
Я никаких приказов или что-то типо того вообще не слышал. Он просто взял и задмил безоружного с 20 метров зажимом с автомата.
-
Взято на рассмотрение. В случае дополнительных доказательств виновности или невиновности одной из сторон - пришлите мне в дискорд: xavely
-
@Xavely раз уж на то пошло, скину кое-что интересное в лс дискорда
-
@ЯЙЦО-ПАШОТ-DROP-SKIN Есть ли в наличии демонстрация экрана? Было бы неплохо увидеть ее.
-
Извиняюсь за вмешательство в вашу жалобу, но ниже цитата ролевого редактора
В действиях максата не было нарушений. -
Привет, выношу вердикт на основании предоставленных доказательств.
Правила сервера гласят что:
Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин.
а также:
Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.
У Максимки была как весомая причина на твое убийство так и мотивация (ты убивал офицеров и других людей с помощью дробовика, была реальная возможность того что ты заведешь его в удобное для тебя место и убьешь)
Но в твою пользу могу сказать что у тебя есть прекрасная возможность зайти за своего мертвого персонажа и написать жалобу на его персонажа в ОВР за возможное нарушение внутре-игровых, ролевых законов и регламентов, возможно тебе повезет и его накажут.
Но тут у тебя может возникнуть конфуз: Раз он возможно нарушил регламент полиции, то он играет бэдкопа, а это возможное нарушение правил без соответствующего разрешения! - Во первых, нет доказательств что он и в правду нарушил какой-то регламент полиции, а во вторых, так как он признался что убил тебя случайно - нет оснований полагать что он играет бэдкопа, он просто совершил обычную человеческую ошибку.
Вердикт: Игровой мастер не будет наказан по этому конкретному случаю.
-
-