Перейти к содержимому

Автомобиль! Или как Пальчиков потерял 500к!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 109 2

Похожие темы

• Я потерял всю донатку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    120 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено После активации доната, время его использования длится не в зависимости на сервере ты или нет. По логам ты активировал донат 4го сентября, следовательно ты не играл месяц, и время использование доната истекло. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Хороший человек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    206 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана, а так-же сверив логи я выявил следующие нарушения: Нами Вамуро 1 - Mehan (С помощью ФД закрыл игрока, забагав того в двери) Артур Макфлай 1 - MG (Неролевая информация в войс чате) 2- ChatAbuse (Токсичное поведение) 3- NonRP (Ответное нарушение) ИТОГИ: Нами Накамуро - Получает игровую блокировку, сроком на 14 дней, за нарушение Mehan. Артур Макфлай - Получит игровую блокировку, сроком на 7 дней, за нарушение NonRP, MG и токсичность Для получения утерянных предметов, заполни заявку на возврат. Логи утерянных вещей будут прикреплены к заявке.
  • возврат материала на 500к

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    185 Показы
    1000+71
    Одобрено. Свяжись со мной в дискорде: 1000+7#1007
  • Потерял курточку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    1000+71
    Привет, к сожалению мы не можем найти твою вещь. Ты не указал точное название вещи, не помнишь дату и время утери, даже приблизительную. Я очень хотел бы тебе помочь, но я не всемогущий Отклонено.
  • Ура админка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    376 Показы
    inquizzyI
    Принят на стажировку