Вижу что ты не предоставлял угрозы парню, так как не был вооружен и не наносил урона игроку.
Поэтому скажу свой вердикт.
У игрока однозначно нарушение правила FK.
Игроку будет выдано наказание в жалобе Одобрено.
Ало привет друзья, го краимить
-
- Адольф Кёллер
- STEAM_0:0:527102265
- bandizam
- Кайл Осборн, Дмитрий Волжанский, Александр Андерсон
- STEAM_0:0:120819724, STEAM_0:1:243466417, STEAM_0:1:125923501
- Нет стопудов
- 19.04.2024, 21:40 примерно
- Пришел проверить дом, ибо мне нужно было во первых сбегать туда вещи взять некоторые. Прихожу, проверяю дверь, она открыта, предположив, решаю не заходить потому что риски не оправданы, закрываю дверь и начинаю просто ходить у дома проверить будут ли двери дергаться, в следствии уже бы решил что там делать. Потом подходит ко мне с того с ничего подходит парень, тот чекает физганом стену и решает подойти ко мне, очевидно что он просто так и узнал что владелец я. Интересно как они общались, не думаю что у них были телефоны или рации, очень подозрительно там все. Потом этот парень, Кайл точнее достает ган, 0 отыгровок, вот просто достает, все из рук выпадает, ну и загоняет в хату, я пытался в последний раз спасти свою задницу и сказать что дом не мой, но по итогу меня все же тащит к дому и открываю двери, а там как ранее заготовлено меня ждут его друзья, на секундочку никто НИЧЕГО не говорил в рацию и телефон когда меня вел в дом. После чего меня заводят в дом, и сходу эти друзья палят свой МЕХАН. Объясню админу в ЛС что именно там, чтобы краймерки другие на нос не забили мой дубликат. А так-же хочу добавить что был момент когда игрок взял и рыгнул в войс, я думаю не особо такое приемлемо для ушей. И еще попрошу просто администрацию подметить, может я и с кем-то грубо общался, но к оскорблениям я не приходил.
- Только в ЛС администратору
- Конечно
-
Закройте топик пожалуйста, мне впадлу с людьми разбираться
-
Во время того, как тебя грабили и забрали твои вещи которые ты имел при себе, а именно Glock, Отмычка, несколько тысяч и телефон, ты вместо игры которую тебе даже в столь узкой ситуации предоставили начал просто ныть и говорить что мы “мерзкие люди” и “противно с вами играть” и вообще мы “вонючие краймерки фууу” - цитаты.
Позже когда я тебя ударил прикладом, ты сам лично сообщил что отказываешься играть ситуацию и чуть позже не придумав ничего более умного как корчить непонятные реплики в ВОЙС чат якобы считая это отыгровкой, что так же является нарушением. Как минимум отказ от игры, какая бы она не была - ты должен закончить ситуацию, а только после уже выносить своё личное мнение/писать жалобу и т.д.
А так же излишняя токсичность в адрес других участников ситуации, в т.ч оскорбительные фразы.
Но никак не во время ситуации, когда мы были заняты лишь IC игрой.
Скриншоты нарушения так же имеются, как и логи LOOC сообщений которые ты очень активно спамил во время ситуации.
Тык -
Сразу попрошу заметить, сообщений в ответ я писать не буду. Я не хочу как либо спорить с игроком который играет только ради лута. Разве могу предоставить что я закончил с ними ситуацию и кинул отыгровку. Просто игроки закончили не так как хотелось им.
-
Да я и ни в коем случае не прошу тебя отвечать мне. Я лично отписал в тему, дабы администраторы услышали вторую сторону ситуации и приняли эти факты которые я описал - выше.
А так же возможно позже здесь появятся ответы от других участников ситуации, которые тоже следовало бы услышать. -
Закройте топик пожалуйста, мне впадлу с людьми разбираться
-
G gordonfreeman выбрал решение
-
G gordonfreeman закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в