Перейти к содержимому

Небольшая проблема

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 128 1
    1. Себастьян Баумхауэр
    2. STEAM_0:0:74110096
    3. bessoone
    4. лс
    5. 19.08.2024 под вечер 17 00 где то
    6. Получил ошибочный бан по связи из-за моего друга, более подробные детали расскажу проверяющему в лс
    7. ошибочный бан
    8. Да
    1. Себастьян Баумхауэр
    3. bessoone
    4. лс
    6. Получил ошибочный бан по связи из-за моего друга, более подробные детали расскажу проверяющему в лс
    7. ошибочный бан
    8. Да

На первый раз, блокировка и связка - будут сняты. В последующих случаях, подобная акция не повторится.

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

1. Себастьян Баумхауэр
    3. bessoone
    4. лс
    7. ошибочный бан
    8. Да

На первый раз, блокировка и связка - будут сняты. В последующих случаях, подобная акция не повторится.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    147 Показы
    OwinizO
    Привет! @zheltonia Изучив жалобу и логи я заметил и хочу сказать: За игроком Билл Линкольн я заметил нелогичное решение он взял машину Police Merit после ситуации с игроком он положил балончик с краской в бардачок (Не относя в комнату улик) после чего сразу загнал машину Log report generated 30 Nov, 2:09:14 [29 Nov, 12:11:05] Билл Линкольн (Сержант полиции) moved [1xБаллончик с краской]: [Билл Линкольн's Руки]➞[Police Merit – бардачок] [29 Nov, 12:12:22] Билл Линкольн (Сержант полиции) stored Билл Линкольн's Police Merit Participants: STEAM_0:1:595990162 Что во первых нарушает правила: НПИЗП - Офицер тем более сержант должен был отнести балончик с краской в комнату улик но вместо этого убрал его в бардачок машины NonRP - Положил балончик с краской в бардачок машины которую почти сразу же загнал Итог: Игрок Билл Линкольн нарушает правила: NonRP+НПИЗП Вердикт: Игрок Билл Линкольн получит блокировку сроком 5 дней Жалоба на игрока Билл Линкольн Одобрена
  • Опасный лес Вудленда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    437 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Мы всегда рады видеть интересные идеи, и мы рады поддержать твое стремление привнести что-то новое на сервер. Напиши гейм мастеру - I’m not Chungua для помощи в реализации, его дискорд - chinakz Одобрено.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    417 Показы
    electedplainsE
    Привет! Извини за долгий ответ. Внимательно просмотрев все доказательства, приложенные к жалобе, готов вынести вердикт. Отклонено: Нарушены условия подачи жалобы. А именно: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад.
  • Заявка на хотя бы небольшое уменьшение наказания

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    donaldD
    окей, снижу блокировку до 8 дней.
  • снятие временной блокировки

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    346 Показы
    waka wakaW
    Снял блокировку, заменив ее на вотч-лист. Будешь под наблюдением администрации.