Перейти к содержимому

Небольшая проблема

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 88 1
    1. Себастьян Баумхауэр
    2. STEAM_0:0:74110096
    3. bessoone
    4. лс
    5. 19.08.2024 под вечер 17 00 где то
    6. Получил ошибочный бан по связи из-за моего друга, более подробные детали расскажу проверяющему в лс
    7. ошибочный бан
    8. Да
    1. Себастьян Баумхауэр
    3. bessoone
    4. лс
    6. Получил ошибочный бан по связи из-за моего друга, более подробные детали расскажу проверяющему в лс
    7. ошибочный бан
    8. Да

На первый раз, блокировка и связка - будут сняты. В последующих случаях, подобная акция не повторится.

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

1. Себастьян Баумхауэр
    3. bessoone
    4. лс
    7. ошибочный бан
    8. Да

На первый раз, блокировка и связка - будут сняты. В последующих случаях, подобная акция не повторится.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возвик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    39 Показы
    NocturnTheSkyN
    х1 Кухонный нож х1 Тесак х2 Разводных ключа х1 Молоток Вернул в хранилище
  • Заявка на возврат!)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    DoggeD
    Log report generated 30 Jul, 11:11:50 [29 Jul, 4:51:44] Жоп Па Тёмный (STEAM_0:0:506267011, Механик) moved [1xФиолетовая повязка]: [Хранилище - Пид Оройд]➞[Жоп Па Тёмный (STEAM_0:0:506267011)'s Руки] [29 Jul, 4:53:18] Жоп Па Тёмный (STEAM_0:0:506267011, Механик) used [1xХоккейная маска] from Жоп Па Тёмный (STEAM_0:0:506267011)'s Руки [29 Jul, 4:56:35] Player disconnected: Жоп Па Тёмный (STEAM_0:0:506267011, Механик), moggila treppa timed out Participants: STEAM_0:0:506267011 Вернул в хран
  • Неподобающее поведение для игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    439 Показы
    XavelyX
    И вновь привет @Марлон-Гандон , По факту кика, и некоторых моментов в которых игровой мастер @I-m-not-Chungus неподобающе излогался - будет проведена воспитательная беседа. Моментом хотелось бы заметить, что заявление ГМ’а из первого скриншота является фактически правдой.
  • Искусство войны

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    259 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил один странный момент. Ахмуджа Касим побежал первым, зная что там вооруженный человек и специально забегает отвлекая тебя. С его стороны это нелогично, т.к ты держал оружие в руках. Ему стоило дать пройти своим сообщникам вперед, а лучше зная что ты вооружен просто уйти оттуда. Исходя из этого, я могу сделать вердикт. Ахмуджа Касим получает игровую блокировку на 7 дней за нарушения правила PowerGaming + Watch.
  • добив x3

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    176 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев откат ситуации я подметил кое что: На персонажей было оказано большое эмоциональное давление/адреналин в ходе перестрелки. А также они ваше убийство было оправдано тем что вы смогли бы их опознать и они решили, грубо говоря, убрать свидетелей. В виду этих факторов я выношу вердикт: Действующих правил сервера не нарушено, убийства и добивания оправданы. Жалоба закрыта. Удачи.