Перейти к содержимому

Разбан дискорд (от Pasha Drobovik

Закрыта Перенесена Решенные Архив
6 2 344 1

Похожие темы

• На разбан в дискорде Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    KillerBunnyK
    Дадим разбан
  • не корректный разбор жалобы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    438 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и демки могу сделать такой вывод: ты согласился со своими нарушениями, администратор выдал такое наказание, каким посчитал нужным. Администрация вправе сама решать, какой срок будет выдан. Повышен он был, видимо, с учетом того, что под конец разборки ты начал бомбить. Отклонено. У администратора отсутствуют нарушения.
  • Разбан спустя полтора года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    488 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет активности на форуме. Отвечай на вопросы игроков. зарабатывай репутацию, а потом уже будем говорить о твоем разбане.
  • Заявка <3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    366 Показы
    kustikK
    Отклонено Команда модерации не готова взять тебя в команду из-за малого актива на наших площадках. Попробуй повысить свой актив и подавай новую заявку через месяц.
  • Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    332 Показы
    inquizzyI
    Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан