Перейти к содержимому

Разбан дискорд (от Pasha Drobovik

Закрыта Перенесена Решенные Архив
6 2 218 1

Похожие темы

• Палка 2 года спустя..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    StydentS
    Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..: Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать. Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
  • Заявка разбан Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    julianscandiumJ
    В таком случае, снимаю блокировку и в дискорде. С возвращением, давно не видели тебя.
  • Разбан в дискорде

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    julianscandiumJ
    Постарайся для начала избавиться от своей блокировки за токсичное поведение на форуме.
  • Потеря маски

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    КампотК
    Log report generated 8 Mar, 20:28:58 [6 Mar, 22:45:57] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) moved [1xМаска печенюшки]: [Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки]➞[Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Брюки] [6 Mar, 23:28:27] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) (inventory) was knocked by Янг Тейлор (STEAM_0:1:725903930, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:1165185, STEAM_0:1:725903930 Тебя убили с маской, так что она была утеряна, так как этот предмет без скрепки. Если ты хочешь вернуть её, напиши жалобу на убившего тебя человека и после её одобрения пиши заявку на возврат.
  • Разбаньте меня на дискорде доброграда<3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    kustikK
    Отклонено На данный момент я не вижу какого-либо классного актива с твоей стороны как в прошлом, так и сейчас. 0 сообщений на сервере Крамерска, сейчас на форуме от тебя только жалобы да заявки. Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал на комьюнити. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.