Перейти к содержимому

Разбан дискорд (от Pasha Drobovik

Закрыта Перенесена Решенные Архив
6 2 307 1

Похожие темы

• pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    140 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • мега рп от лидера фракции )))

10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    412 Показы
    D0n Bar0nD
    Удалено топикстартером!
  • Интернет-мошенничество - Гайд по игре КиберПреступника и Интернет-мошенника

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    415 Показы
    DEADKENNEDYD
    Гайд представляет собой набор определений, скопированных с википедии: кардинг, скимминг, фишинг, даркнет, с короткими своими словами, это не гайд по правильному пониманию роли персонажа и отыгрышу, это словарь терминов. Конкретики о том, как именно строить персонажа киберпреступника, какова его IC мотивация, как взаимодействовать с другими игроками в рамках этой роли нет вообще. В итоге автор сам в конце признает, что не думает, что кто-то будет это играть, что окончательно ставит под сомнение смысл написанного. Фото реальных вещдоков и стоковый скриммер из интернета добивают оформление окончательно. Переработай топик под информацию как конкретно играть данную роль грамотно на персонаже и как взаимодействовать с другими фракциями. Отклонено.
  • Рдм бравери 15

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    345 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    268 Показы
    kustikK
    Отклонено С момента твоей блокировки прошел маленький срок, к тому же у тебя не лучшая репутация в комьюнити. Как только исправишь этот момент - пиши новую заявку.