Skip to content

Разбан дискорд (от Pasha Drobovik

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)

Похожие темы

• Дискорд разбан Н-ВОРД

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    69 Показы
    kustikK
    Одобрено

Команда модерации готова дать тебе шанс на исправление. Наказание снято, приятного общения.

• заявка на снятие перманентого бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы
    TekoyT

Отклонено, играть с сторонними ПО на нашем сервере нельзя. Если ты установил их и зашел к нам - понеси наказание. Причин для снятия блокировки нет.

• Разбан на новом доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    167 Показы
    moggelM

@waka-waka я с тобой активно на контакт шел и хотел доказать что я. Не обход но ты не слушал ты говорил писать на форум какой мне смысл был писать на форум если опять с тобой связываться пришлось нельзя было решить еще когда только бан был не за что? Но ты не слушал ты говорил писать на форум почему нельзя все сделать сразу а не мусолить мой бан почти месяц зачем?

• нпизп ливрп рамиесь джонСон Ш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    3 Лайки
    5 Посты
    124 Показы
    1000+71

Привет, @котик-обормотик 😊, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт:
    Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно.
    Что касаемо выхода из игры:

[12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик): successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67.

Спустя 54 секунды он выходит:

[12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user.

Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи.
    Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке.

Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.

• Очередной вотч постоянному нарушителю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    229 Показы
    TekoyT

Администратор посчитал нужным выдать такое наказание. Оно не противоречит канонам работы. Отклонено.