Перейти к содержимому

обидно глочок отдавать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 142 1
    1. Kalbasochk, Коф Лосторкоф
    2. STEAM_0:1:558292011
    3. kentuckyyy1989
    4. Клайд Бонмэл, Нурлано Эштаево
    5. 21:20
    6. Челики заходят на бравери 15 и мы нашей бандой изначально из 4 человек начинаем их грабить, тут они начинают прикалыватся, врать про копа у двери, в общем не слушать нас за что они потом огребают.
    7. видос который я показывал de kuyash - https://youtu.be/xvMz66yEhYE
    8. да
    3. kentuckyyy1989
    6. Челики заходят на бравери 15 и мы нашей бандой изначально из 4 человек начинаем их грабить, тут они начинают прикалыватся, врать про копа у двери, в общем не слушать нас за что они потом огребают.
    8. да

Привет, @Калбасочк! 🍕
    Внимательно ознакомившись с доказательствами, приложенными к жалобе, а именно с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к нарушениям игроков, начнем с “Клайд Бонмэл”:

• PowerGaming — посмотрев демонстрацию, можно четко увидеть отсутствие страха у жертвы ограбления, несколько вооруженных грабителей наставили на него оружие, убили его товарища, показывая всю серьезность своих намерений, что он яростно игнорирует, уходя из под прицела и пытаясь скрыться, так делать определенно не стоит, в таком случае необходимо подчиниться приказам грабителей, дабы не лишиться жизни ⚰

Для подтверждения моих слов имеется демонстрация, приложенная топикстартером

Нарушения со стороны игрока с ником “Нурлано Эштаево” установить не выйдет, в виду того, что на демонстрации видны не все взаимодействия, происходящие с ним в ходе игры с другими участниками ограбления, большую часть хронометража 📺 занял “Клайд Бонмэл”

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

“Клайд Бонмэл” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, в виду того, что у игрока имеется большое количество времени 🕙, проведенного на сервере

• Взято на рассмотрение 🍕

3. kentuckyyy1989
    8. да

Привет, @Калбасочк! 🍕
    Внимательно ознакомившись с доказательствами, приложенными к жалобе, а именно с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к нарушениям игроков, начнем с “Клайд Бонмэл”:

• PowerGaming — посмотрев демонстрацию, можно четко увидеть отсутствие страха у жертвы ограбления, несколько вооруженных грабителей наставили на него оружие, убили его товарища, показывая всю серьезность своих намерений, что он яростно игнорирует, уходя из под прицела и пытаясь скрыться, так делать определенно не стоит, в таком случае необходимо подчиниться приказам грабителей, дабы не лишиться жизни ⚰

Для подтверждения моих слов имеется демонстрация, приложенная топикстартером

Нарушения со стороны игрока с ником “Нурлано Эштаево” установить не выйдет, в виду того, что на демонстрации видны не все взаимодействия, происходящие с ним в ходе игры с другими участниками ограбления, большую часть хронометража 📺 занял “Клайд Бонмэл”

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

“Клайд Бонмэл” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, в виду того, что у игрока имеется большое количество времени 🕙, проведенного на сервере

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ПГ, НПИЗК, Игра ради шутинга/лутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    419 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев жалобу с логами, я готов вынести вердикт: Начнём с Жанболат Сулейменов У данного игрока выявил следующие нарушения - NonRP (Игра ради шутинга), FreeKill x2 (Убийства без весомой причины) Объясню какие нарушения почему предъявлены: NonRP (Игра ради шутинга) - Бессмысленная перестрелка, так как по логам прямая угроза данному игроку не представлялась со стороны грабителей. FreeKill (Убийство без весомой причины) - Убийство персонажей, без имеющихся на то весомых причин. Доказательства совершённых нарушений: Log report generated 2 Jul, 16:24:16 [29 Jun, 6:26:54] Ленни Крэквелл (STEAM_0:1:816270300, Гражданин) (inventory) was knocked by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Местный) with P90. Police online: 3 [29 Jun, 6:26:55] Кристофер Вашингтон (STEAM_0:1:591190763, Местный) (inventory) was knocked by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Местный) with P90. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:816270300, STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:1:591190763 Перейдём ко второму персонажу, Мартин Дерден При просмотре логов, выявил механ (Лутинг) со стороны данного игрока. Нарушение предъявлено, ввиду отсутствия отыгровок конкретно обыска тел убитых грабителей, злоупотребляя игровыми возможностями сервера/движка игры. Доказательства совершённого нарушения: Log report generated 2 Jul, 16:27:32 [29 Jun, 6:34:54] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин) searched Труп - Ленни Крэквелл. Police online: 2 [29 Jun, 6:50:18] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин) searched Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин). Police online: 3 [29 Jun, 6:50:20] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Гражданин) moved [500xДеньги]: [Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479)'s Брюки]➞[Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638)'s Брюки] Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:422014479 Подводим итоги: Игрок Жанболат Сулейменов Ввиду количества часов, а так-же совершённых нарушений, получает запрет на криминал, сроком на 2 недели. Игрок Мартин Дерден - Ввиду количества часов, а так-же совершённых нарушений получает игровую блокировку, сроком на 5 дней. Прикрепляю логи утерянных предметов, для заявки на возврат. В случае подачи заявки, прикреплять сообщение с вердиктом. Кристофер Вашингтон Брюки  1 x Малый калибр  1 x Телефон  1350 x Деньги Куртка  1 x Маска А так-же MP7, который по логам был в руках игрока, на момент убийства. Ленни Крэквелл Брюки  5150 x Деньги  1 x Черная книга: Оззарг  1 x Малый калибр Куртка А так-же MP5, который был в руках игрока, на момент убийства.
  • Бан 4х летней давности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    264 Показы
    1000+71
    Одобрено. В ближайшее время твой аккаунт будет полностью обнулен. Уточнить детали ты сможешь у меня в личке - 1000plus7 (discord). Счастливого нового года
  • Гарри и отсутвие страха

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    FipelF
    Итак, я готов дать ответ по данной жалобе! Я ознакомился с логами и вот, что я смог увидеть: [8 Dec, 23:17:21] Фегирто Шкупник (Гражданин) aimed at Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:22] Фегирто Шкупник (Гражданин) scared Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:52] Гарри Понг (Гражданин) used [1xTEC-9] from Гарри Понг's Куртка [8 Dec, 23:18:02] Фегирто Шкупник (Гражданин) was hurt: 12HP in by Гарри Понг (Гражданин) with TEC-9. Police online: 14 Тут уже видно, что ты в него целился, но человек почувствовал себя супер героем. Понятное дело, что тут уже чистое PG. Вердикт! Гарри Понг–> получает наказание в виде бана на 5 дней за нарушения правил PowerGaming Данная жалоба одобрена!
  • Обходчик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    gordonfreemanG
    Игрок заблокирован за обход, закрыто
  • ох уж эти краймерки на уэйкее сделали мой день

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 15:56:49 [23 Nov, 2:22:32] Дмитрий Расколов (STEAM_0:0:548815271, Гражданин, Руки) moved [1xШапка-ушанка]: [Дмитрий Расколов (STEAM_0:0:548815271)'s Руки]➞[Дмитрий Расколов (STEAM_0:0:548815271)'s Брюки] Participants: STEAM_0:0:548815271 Верну в хран.