Перейти к содержимому

Позывной "ТАРАН"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 364 1
    1. Цагар Бриклберри
    2. STEAM_0:0:185099753
    3. kurganistan
    4. Азер Парадайз
    5. STEAM_0:1:453196644
    6. Нет.
    7. 16.08.2024 в 00:47
    8. Еду на своей Rhapsody вместе со своим другом Бронислав Фоменко (STEAM_0:1:127346689), как вдруг вылетает черный Patriot и на прямой дороге специально берет курс на встречку для лобового тарана, я выворачиваю руль как могу но получаю удар в бок от которого моя маленькая машинка улетает в ебеня и врезается в дерево, от чего и умирает Бронислав. Не проходит и пяти минут как тот-же хамер вылетает и снова целенаправленно таранит мою машину в лоб, от чего я был уже при смерти, и моя машина почти горела.
    9. Логи, я не единственный кого он специально таранил и таким образом осознанно причинял ущерб, лично видел ещё минимум два таких случая.
    10. Ознакомлен.
  • DOTA VETERAND DOTA VETERAN делает ссылку на эту тему
    1. Цагар Бриклберри
    3. kurganistan
    4. Азер Парадайз
    6. Нет.
    8. Еду на своей Rhapsody вместе со своим другом Бронислав Фоменко (STEAM_0:1:127346689), как вдруг вылетает черный Patriot и на прямой дороге специально берет курс на встречку для лобового тарана, я выворачиваю руль как могу но получаю удар в бок от которого моя маленькая машинка улетает в ебеня и врезается в дерево, от чего и умирает Бронислав. Не проходит и пяти минут как тот-же хамер вылетает и снова целенаправленно таранит мою машину в лоб, от чего я был уже при смерти, и моя машина почти горела.
    9. Логи, я не единственный кого он специально таранил и таким образом осознанно причинял ущерб, лично видел ещё минимум два таких случая.
    10. Ознакомлен.

Так, покопался я в логах и…

В логах я не нашел точного подтверждения выше указанных слов, в следствии чего я вынужден отклонить жалобу

Вердикт - Отклонено

• Привет! Я катался на своей машинке по своей полосе, намеренно я никого не таранил, не сбивал. Насколько я помню, ты на своей рапсоди выехал на мою полосу, в связи с чем - столкнулся со мной. Очень грустно, что умер твой друг, в моих планах небыло никого убивать, только покататься на машинке.Извини, если помешал вашей игре.Спасибо.

• Возьму на рассмотрение.

1. Цагар Бриклберри
    3. kurganistan
    4. Азер Парадайз
    6. Нет.
    10. Ознакомлен.

Так, покопался я в логах и…

В логах я не нашел точного подтверждения выше указанных слов, в следствии чего я вынужден отклонить жалобу

Вердикт - Отклонено

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• " Я не виноват что ты слепошара "

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    133 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Приветствую! Изучив данную жалобу мы установили следующее, проверив логи событий того дня и изучив демонстрацию экрана. Кратко о ситуации. Сотрудник мэрии решил пробежаться к Бравери 15 без охраны, а те его прохлопали ушами. Сотрудника убили в здании и охрана не нашли ничего лучше чем оттащить его к мэрии считая, что это самое безопасное место игнорируя там толпу народу. Полицейский медик, решил, что оказание помощи в самом людном месте города будет проблематично, и он решил перетащить его к своему крузеру на парковке мэрии, что бы ему не мешали и где было меньше народу о чём он неоднократно заявлял охране. Охрана возмущена поведением офицера и требовала от него обьяснений, а после не удовлетворившись ответом потребовала жетон, на что офицер ответил игнором и просто прекратил вести с ними всякий диалог. Первое, что хотелось бы подчеркнуть - это оказание помощи раненому во время которого полицейский медик принял решение убрать его из самого людного места в городе подальше к своему крузеру для более безопасного оказания помощи. Я лично не вижу в этом ничего такого, тем более, что он обладал достаточными навыками для оказания ПМП и помог человеку выйти из предсмертного состояния. Все, что происходило в тот момент между вами имеет исключительно IC характер, так как серьезных нарушений правил сервера согласно логам я не заметил, так же отыгровки во время оказания помощи присутствовали. Но нарушение все же есть, а именно правило ChatAbuse - оскорбил игрока в не ролевом чате. Прикрепляю логи как доказательство: Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me одевая перчатки, кладет ALS на пол, открывая тот берет травматические ножницы, бинт, ватку, жгут, разрезает одежду убирая бронижилет, обрабатывая раны антисептиком перевязывает раны бинтами, затягивая жгуты где нужно. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me разрезает траватическими ножницами одежды, обрабатывае ранения антисептиком, перевязывая ранения бинтами. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me разрезает траватическими ножницами одежды, обрабатывае ранения антисептиком, перевязывая ранения бинтами. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): : Может потому-что там толпа которая будешь мне мешать? Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): Хорошо, я и не обязан отвезти, я помог нет, вам не нравиться ничего. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): Ладно, я вас понял, вы будете явно же выше меня, я вас честно не хочу слушать, я как будто черная ворона. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc АФК срочный, офицер который оказал ПМП советнику мэрий Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /pm "Альберт Мартинез" Думай так... Ты же явно лучше знаешь, ни то что я... Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /pm "Альберт Мартинез" Ладно по факту я не виноват что ты слепошара Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc РП-ПМ лив ВЕРДИКТ: Игрок Маркус Холл получает предупреждение в виде Watchlist за нарушение правила ChatAbuse. |-ТЕМА ЗАКРЫТА-|
  • с-менюшка "Уволить"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    279 Показы
    D0n Bar0nD
    Ответа от топикстартера в течении трёх дней не поступило ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
  • хотели поставить "пацана" на колени а он ливнул(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    5 Лайки
    5 Сообщений
    273 Показы
    D0n Bar0nD
    Spoiler Кто написал этот текст? Привет, @garson2smoke! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к разбору твоей жалобы. “Стефан Райт”: NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить во время активных ситуаций, в особенности ради сохранения своего лута, а так же перед выходом стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Log report generated 13 Sept, 4:55:50 [12 Sept, 18:45:43] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055) aimed at Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812) with Hi-Point C-9. Police online: 13 [12 Sept, 18:52:41] Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574) aimed at Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812) with Glock 17. Police online: 15 [12 Sept, 18:57:52] Player disconnected: Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:1:576918812, STEAM_0:1:589400574 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Стефан Райт” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP) При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнения по жалобе, вы можете оформить на меня жалобу или написать мне в лс дискорда: d0nbar0n Вердикт изменен в ходе выяснения новых обстоятельств, был проведен разговор с игроком “Стефан Райт” в дискорде, в ходе которого выяснилась его невиновность, игрок, нарушивший правил находится в блокировке, Стефан получит разбан Log report generated 13 Sept, 12:58:17 [12 Sept, 19:06:39] Эльза Кауфман (STEAM_0:0:11412543) used SG command: ban STEAM_0:1:589400574 2d NonRP (LeaveRP) / by Dogge Participants: STEAM_0:0:11412543 “Стефан Райт” - получит разбан “Райан Хилрой” - уже находится в блокировке в ходе разбора данной ситуации по жалобе другого игрока на сервере
  • "Подожди"

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    A9518437927A
    Отклонено, через логи этот никак не проверить. В этот промежуток времени ты на многих оружие направлял. Предоставь в следующий раз более точные данные.
  • Украл сталь и захотел отдать "Владельцу"

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    MOST WANTEDM
    нет ника или стим айди нарушителя, как пальцем в небо тыкать мне в логи? отклонено