Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 150 1
    1. Кепчук bandit.camp Бруно Вайпер
    2. STEAM_0:1:540572741
    3. tebe30mne15
    4. m4a1,glock 43,glock 17,ump-45
    5. 18:00-20:00
    6. Я построил на бравери 1 магазин с хотдогами,поставил туда хранилище,забыл про него,построил токарню,понял что мое хранилище в другой части города.Прихожу,магазина нету,храна тоже,сейчас поставил хран и не обнаружил вещей указанных в пункте 4.Очень обидно,хотел с другом отыграть ситуацию,надеялся что сейчас достану пушки и пойдем взламывать квартиры(также планировали брать в заложники типов,дабы отыграть серьезную рпшку),а вышло вот так.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    8. Да
  • Привет, я посмотрел логи, вижу ты ставил постройку для храна, не продавал там еду и не работал за повара, а это нарушение правил строительства, видимо админ удалил твою постройку, а хранилище украли, тут уже твоя проблема, помочь не смогу.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Перма бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Прикольный добив от Dogge.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    305 Показы
    tenebrisT
    Интересная жалоба. Ты пишешь администратору в пм, чтобы хп восстановили, а не в тикет. Не стоит так делать, потому что редко когда так делают Тебя никто пропом не убивал, откуда ты вообще это придумал Log report generated 13 Jul, 12:36:23 [12 Jul, 23:37:04] Рик Керминский (Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm Анна востонови здоровье для сержанта. Медиков нету [12 Jul, 23:37:19] Рик Керминский (Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm Анна Всё отыграли по ic [12 Jul, 23:37:50] Рик Керминский (Сержант полиции) (inventory) was knocked by Ирвин Джонсон (Токарь) with Remington MSR. Police online: 12 [12 Jul, 23:38:32] Рик Керминский (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc Дон барон ты блять по приколу решил меня добить? Participants: STEAM_0:0:935971779, STEAM_0:0:854291360 Ты вообще изначально на дон барона говорил, определись уже. Отклонено.
  • Жалоба на игроков | Нарушение правил логики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    899 Показы
    FipelF
    Привет, @Mr-Ivan! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, но дам краткий ответ по поводу этой ситуации. Прочитав твой текст, тут я не заметил никаких нарушений правил сервера Я не знаю точный регламент SWAT, можно им так делать или нет, но тут только надо уже разбираться в в игре. (играть ic допрос и т.д.) Вердикт Отклонено!
  • Заявка на разбан спустя 11 месяцев.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    293 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Прояви актив на социальных площадках сообщества. Посмотрим, как ты изменился.
  • Без скрепок

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    619 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, если вещи идут без скрепки - так и должно быть. Существуют вещи со скрепкой и без, это нормально. Отказано.