Твою коробку взломал другой игрок, если ты считаешь, что это было сделано с нарушениями правил сервера, то сначала напиши жалобу, а после её одобрения пиши заявку на возврат. В данный момент отклонено. @sadsalat
Log report generated 6 Jan, 20:07:59 [5 Jan, 21:05:26] Рэнди Эрнандес (STEAM_0:0:743025510, Местный) lockpicked Стилл Ватерсон (STEAM_0:1:81850653, Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:743025510, STEAM_0:1:81850653Возврат
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Кепчук bandit.camp Бруно Вайпер
- STEAM_0:1:540572741
- tebe30mne15
- m4a1,glock 43,glock 17,ump-45
- 18:00-20:00
- Я построил на бравери 1 магазин с хотдогами,поставил туда хранилище,забыл про него,построил токарню,понял что мое хранилище в другой части города.Прихожу,магазина нету,храна тоже,сейчас поставил хран и не обнаружил вещей указанных в пункте 4.Очень обидно,хотел с другом отыграть ситуацию,надеялся что сейчас достану пушки и пойдем взламывать квартиры(также планировали брать в заложники типов,дабы отыграть серьезную рпшку),а вышло вот так.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Да
-
Привет, я посмотрел логи, вижу ты ставил постройку для храна, не продавал там еду и не работал за повара, а это нарушение правил строительства, видимо админ удалил твою постройку, а хранилище украли, тут уже твоя проблема, помочь не смогу.
Отклонено. -
-
-