Skip to content

ноу дискриминешн

Закрыта Перенесена Решенные Архив

Похожие темы

• откатили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    46 Показы
    D0n Bar0nD

Исходя из ответа выше - Отклонено

• Типо я обходчик

2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Причин для снятия наказания нет в прямом смысле этого слова.

• Забанили без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    96 Показы
    TekoyT

Срок подачи жалобы на администрацию истек. Если ты хочешь поговорить о своей блокировки и получить разбан - тебе нужно обратиться в раздел снятия наказания. Потому что по факту ты написал сейчас жалобу на админа, которого нет уже в команде.

• Бан по ошибке.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    179 Показы
    TekoyT

Отклонено.

• Николас Говальт | Психопат

Закрыта Решенные Квенты
    7
    11 Лайки
    7 Посты
    397 Показы
    strashilkaS

Разобрали совместно с @nocapov

Обратил внимание на то, что текст составлен крайне поверхностно. Зачем-то мать стала шляться налево, о чем никакой инфы не было. Чуть погодя пацаненок зачем то рассказал секрету другу, после чего его стали унижать и он терпел. Потом он ни с того ни с сего отомстил в каком-то тёмном переулке. Потом отец стал заниматься какой-то лабудой и искать жену, забив на сына. Потом пацана в шараге унижали и он терпел как последний сойджак. Когда его поперли с третьего курса и он пошел работать на заправке, батек посоветовал любимому сыну отправиться в армию. А после армии он ещё и в Сирию поехал. Поехал этот соевый куколд (коим его сделал автор текста), который даже в шараге никого не бил и никак им не отвечал. Поехал на войну.

Что до психопатии касается, то она, как правило, начинает формироваться с детства. У тебя были множества козырей, которые можно было бы использовать для более интересного раскрытия персонажа. Но я этого не увидел. Я не увидел психопата. Человека, который не испытывает эмпатии и способен лишь на поверхностные чувства. Не того, у которого немного притуплены ощущения стресса, в следствии чего он идет на риски. Вместо интереснейшего раскрытия я увидел какого-то сопляка, а не человека, который мог бы походить на психопата. Это печально. Как и то, что сама история весьма и весьма скучна. Не раскрыты внутренние конфликты и детальное становление тем, кем он является сейчас. Удели этому внимание.

Отказ

Повторную публикацию можно будет совершить не раньше чем 22 июля.