Перейти к содержимому

ноу дискриминешн

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 85 1

Похожие темы

• Ситуация с 4 стволами.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    87 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет! + В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку!
  • Жалоба на игорька+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    217 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести вердикт Итак! Когда ты зашел на район, то ты сам себе же прописал смертный приговор. Когда на тебя начали гнать, и ты решил достать ган, то это было смертельно опасно, так как в здание могли зайти его братки и убить тебя. К тому же ты еще решил пожаловался на офицерам на участника банды. Понятное дело, что тебя убьют, так как ты мог просто передать данные об этом человека, потом это перейдет в гейм плей DPD, и будет расследование. Участником банды надо быть аккуратным, чтобы не попасть в руки федералом, где их ждет ic арест и потеря персонажа. Вердикт: Отклонено!
  • Йоууууу это заявка в игрового мастера йоуууууу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    161 Показы
    ?
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    237 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Ты сам неохотно хотел проходить проверку, тянул время. Если хочешь получить разбан проходи повторную проверку и пиши в раздел “снятие наказания”
  • Меня огорчило это

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    gordonfreemanG
    Привет Посмотрев по логам, я не нашел ничего по поводу этого человека и буду вынужден отклонить жалобу из-за нехватки доказательств.