Перейти к содержимому

Заявка на разбан почти спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 1 227 1
    1. NRGOS, не помню было 2 года назад.
    2. STEAM_0:0:457622056
    3. energos32
    4. @Niko
    5. Клик
    6. 22.01.2022
    7. Заходил с друзьями впервые на дбг, после захода когда я проходил тест примерно через 5-10 минут забанили по причине “Читы”, после 1 заявки мне отказали указав какой-то софт через который я якобы играл. Это был чит на КСС и с гмодом никак не связан, точно не помню название так как это было давно… Я очень хотел-бы начать играть заново на дбг.
    8. Я переосмыслил все. За эти почти 3 года бана, я попробовал разные для себя сервера и проекты, но дбг для меня все поменял. Смотря ролики по нему я захотел попробовать играть заново. Я готов вкладывать активное участие в комьюнити доброго городка.
      Раз уж я начал говорить про активность, то вот что я могу делать. Всякие интересные постеры, гайды, все в подобном духе.
    9. Клик
    10. Да.
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Система переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ГМ дпдшник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    339 Показы
    KatsumotoK
    Отклонено. Поскольку ситуация не подпадает под пункты действующих правил сервера, она классифицируется как административный вопрос. Мы разберемся в случившемся на уровне внутреннего руководства отдела.
  • Перма за обход(повторная заявка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не прошло 14 дней с момента вердикта в последней заявке: https://forum.octothorp.team/topic/4897
  • бан при покупке аккаунта

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    260 Показы
    dcfv97018D
    нужно ждать целый день ну понятно
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    422 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.
  • Заявка на разбан спустя год и 4 месяца

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Твоя история игры крайне смущает, в заявке своей ты толком ничего не расписал, судя по тому, какой информацией обладаю я - ты точно не обычный новичек, который просто решил на тот момент заглянуть к нам на сервер.