Отклонено, слабая заявка, в ней присутствует много клише и ошибок
Заявка на разбан почти спустя 3 года
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- NRGOS, не помню было 2 года назад.
- STEAM_0:0:457622056
- energos32
- @Niko
- 22.01.2022
- Заходил с друзьями впервые на дбг, после захода когда я проходил тест примерно через 5-10 минут забанили по причине “Читы”, после 1 заявки мне отказали указав какой-то софт через который я якобы играл. Это был чит на КСС и с гмодом никак не связан, точно не помню название так как это было давно… Я очень хотел-бы начать играть заново на дбг.
- Я переосмыслил все. За эти почти 3 года бана, я попробовал разные для себя сервера и проекты, но дбг для меня все поменял. Смотря ролики по нему я захотел попробовать играть заново. Я готов вкладывать активное участие в комьюнити доброго городка.
Раз уж я начал говорить про активность, то вот что я могу делать. Всякие интересные постеры, гайды, все в подобном духе. - Да.
-
Располагаем информацией, что этот софт был явно не для КСС, а как раз-таки для гмода. В целом у тебя были шансы получить апелляция, но ты решил ввести состав администрации в заблуждение. Следующую заявку, можешь подать только через 3 месяца. За этот срок, ты должен реализовать свои планы по поднятию активности в нашем сообществе.
Отклонено.
-
B brini выбрал решение
-
B brini закрывает тему
-
B brini переместил эту тему из На снятие наказания в
-
B brini переместил эту тему из Решенные жалобы в