Перейти к содержимому

Заявка на разбан почти спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 1 241 1
    1. NRGOS, не помню было 2 года назад.
    2. STEAM_0:0:457622056
    3. energos32
    4. @Niko
    5. Клик
    6. 22.01.2022
    7. Заходил с друзьями впервые на дбг, после захода когда я проходил тест примерно через 5-10 минут забанили по причине “Читы”, после 1 заявки мне отказали указав какой-то софт через который я якобы играл. Это был чит на КСС и с гмодом никак не связан, точно не помню название так как это было давно… Я очень хотел-бы начать играть заново на дбг.
    8. Я переосмыслил все. За эти почти 3 года бана, я попробовал разные для себя сервера и проекты, но дбг для меня все поменял. Смотря ролики по нему я захотел попробовать играть заново. Я готов вкладывать активное участие в комьюнити доброго городка.
      Раз уж я начал говорить про активность, то вот что я могу делать. Всякие интересные постеры, гайды, все в подобном духе.
    9. Клик
    10. Да.
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Система переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан спустя 2 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    ke14ikK
    Т.С никак не отреагировал. Отклонено.
  • Ошiбочка

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    300 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Запрос на разбан спустя 3 года (obhod)

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • жалоба админ хобби хорсер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    829 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    27
    -23 Лайки
    27 Сообщений
    4k Показы
    TekoyT
    Жалобу рассмотрел, выслушал администратора, могу лишь сказать, то что жалоба тщательно спланирована и расписана будто это правда, создается иллюзия, что человек якобы был причастен ко всему тому что тут описано. Однако администратор, вместе с модератором Killer Bunny очищал старые темы и сносил прошлый аккаунт по причине страха дианона, когда-то сделанного одной из крим. компаний на сервере. При проверке брини, перед тем как провести ему собеседование, поднималась вся его история блокировок, запретов и пр. В ходе этой проверки ничего сверхъестественного я не увидел, админ слаженно работает на сервере, выдает соразмерные наказания и объясняет нарушения игрокам. Когда-то выданный бан за обход был ошибочным и его сразу же разбанили, поэтому ссылаться на это некорректно. По поводу личных друзей - админ удалил всех игроков на скрине, дабы не вводить в заблуждение наблюдателей этой жалобы и не винить абсолютно невинных игроков, которые никоем образом не относятся к ситуации. Подробнее про друзей админа расскажу лично менеджеру. Жалоба построена на давних обидах и личных неприязней одной из компаний игроков. Сейчас в работе админа отклонений никаких не вижу и приписывать интересные истории из прошлого не имеет смысла. Отклонено.