Перейти к содержимому

Ярослав Армунтела РДМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 320 1
    1. Лизун Булок ,Эрик Родригес
    2. STEAM_0:1:825846007
    3. abamka444
    4. Ярослав Армунтела
    5. STEAM_0:0:451143646
    6. нет
    7. 1:50
    8. я выезжаю из департамента и он стреляет мне в голову без причины
      дальше веселясь лутает мое тело и говорит " всего тысяча"
      к нему подходит детектив и почти вплотную целится в него,он был в тот момент без оружия,ярослав начал убегать
      потом достал оружие и стрелял и добил меня
      я вижу у него рдм,потому что он не только меня убил,фан гейм , пг , нон рп
      его вроде как уже сегодня банили,ну он не исправляется,надеюсь то что он отправится в перму
    9. демка ( в лс , не куда не могу загрузить )
    10. да
  • Привет. 🏴

Игрока уже забанили при разборе жалобы на сервере, но блокировка была продлена мною за дополнительные нарушения НОПС и FreeKill, также игрок получил запрет криминала на 30 дней также на сервере!

Одобрено.

• я всё по рп делал

• я всё по рп делал

@amazon расскажешь,демка есть,скрины оос чата есть

• на рассмотрении

1. Лизун Булок ,Эрик Родригес
    2. STEAM_0:1:825846007
    3. abamka444
    4. Ярослав Армунтела
    5. STEAM_0:0:451143646
    6. нет
    7. 1:50
    8. я выезжаю из департамента и он стреляет мне в голову без причины
      дальше веселясь лутает мое тело и говорит " всего тысяча"
      к нему подходит детектив и почти вплотную целится в него,он был в тот момент без оружия,ярослав начал убегать
      потом достал оружие и стрелял и добил меня
      я вижу у него рдм,потому что он не только меня убил,фан гейм , пг , нон рп
      его вроде как уже сегодня банили,ну он не исправляется,надеюсь то что он отправится в перму
    9. демка ( в лс , не куда не могу загрузить )
    10. да

@Лизун-Булок плюс, был в это время на серваке, играл за Вольфганга Хартманна. Ярик застрелил вроде двух человек на франклине. Одного копа и одного дека вроде бы, короче кринж
    Чел перезаходил кучу раз на сервер. Потом мы его поймали за убийство беспричинное еще одного копа и закрыли нахуй в кпз. Есть какая-то демочка с той сессии

• @dr-pepper не по сути жалобы,но ты у меня на рабочем столе стоишь)

• Привет. 🏴

Игрока уже забанили при разборе жалобы на сервере, но блокировка была продлена мною за дополнительные нарушения НОПС и FreeKill, также игрок получил запрет криминала на 30 дней также на сервере!

Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • miroM miro переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    hanssH
    Здарова, короче - во время активной перестрелки парень без отыгровки слутал твой ган. МОМЕНТ: как выбили твой ган Log report generated 23 Apr, 23:46:04 [23 Apr, 19:28:14] Николай Браун (STEAM_0:0:192095198, Офицер DPD, Glock 17) knocked out Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин)'s [P90] Participants: STEAM_0:0:192095198, STEAM_0:0:581282977 момент как он его взял: Log report generated 23 Apr, 23:46:44 [23 Apr, 19:28:53] Эдвард Купер (STEAM_0:1:512613748, Токарь, Руки) picked up [1xP90] Participants: STEAM_0:1:512613748 Он нарушил НПИЗМП,PG, Mehan, NonRP Он получает блокировку на 25 дней. (Он уже в активной блокировке и так, по этому блокировка выходит на целый месяц). (можешь написать заявку на возврат) Логи к возврату: Труп - Брюки  700 x Деньги Труп - Куртка  1 x Отмычка p90
  • Спустя месяцы инактива краймеры новички ничему не учатся

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    266 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.
  • "Борис Святославович" софт, масс рдм, масс пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    525 Показы
    gordonfreemanG
    Жалоба отклонена из-за недостатка доказательств и игнорирование просьб администратора со стороны топик-стартера.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    КампотК
    Брюки  3072 x Деньги  1 x Черная балаклава Куртка  1 x Костюм “Dandy” Руки Log report generated 19 Aug, 19:10:46 [15 Aug, 21:16:59] Бади Мёрфи (STEAM_0:1:494126640, Работник склада, None) dropped [1xЧерные авиаторы] from [Труп - Куртка] Participants: STEAM_0:1:494126640 Верну в хран. Одобрено.
  • pg (от лица playaa187)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    265 Показы
    1000+71
    Привет, @playa187 Нарушителем оказался Генри Вашингтон. [23 Jun, 13:24:42] Умбро Принц (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Генри Вашингтон (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 14 Он действительно проигнорировал оружие которое на него наставили, а после и ранение которое получил. Важно учесть, что ранения можно играть в конце перестрелки, однако, у Генри не было никакой перестрелки, будучи раненым он достал оружие и просто поджидал тебя, вместо обыгрыша полученных ранений. Так-же я заметил нарушение правила NonRP(fungame) со стороны Генри Вашингтона. Изначальные его действия были нацелены на одно - испортить ситуацию своим поведением. Подобные действия являются нарушением правил сервера. Однако, со стороны @playa187 я тоже заметил нарушения. Тебе не следовало преследовать парня с оружием в руках, при этом стреляя и привлекая внимание, к тому-же прямо за поворотом полицейский, на которого ты изначально и строил планы. Подобное поведение так-же нарушает правила сервера. Вердикт: Генри Вашингтон получит блокировку сроком в 10 дней за нарушение правил NonRP(Fungame) и PG. Умбро Принц - получит блокировку сроком в 3 дня за нарушение правила NonRP.