Привет, @Va1ent0s! 🍕
Закинул ствол в хранилище!
Возрат после обходчика рдэмщика
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Илья Плотников
- STEAM_0:0:549308521
- damon
- Глок 25 ингот ( разбили в 0) прим 10к еще исчезла кажется полупально из зимнего набора
- Прим с 18.05 с 2:00 по 3:30
- Чел с тмп растрелял при копе гражданского на бравери 1 и за 1 мс подобрал его юмп. После чего уехал на эспиранто после я его нахожу у франклина ( на главной площади так сказать ) и сообщаю об этом в рацию и вижу что тот монсит и ждет пока я побегу в ту или иную сторону. После минуты манса я бегу на него и тот убегает я понимаю что он мне зайдет в спину разворачиваюсь и бегу обратно к эспиранто на что получаю пулю в голову с тпм посреди франклина. после возраждения и убитых им 3 людьми я беру тачку и хочу достаеть от туда глок дабы оборонятся от него выгнав машину и находясь около дмс я вижу как этот " Точно не читер" летит к моей тачку крадет ее за 1 сек и сваливает на ней на бравери 15 и там ломает её пропом мусорки. я соообщаю в рацио об этом и пытаюс хоть как-то отогнать от тачки бье его кулаками на что он начинает по мне шмалять и растреливает всех нас( меня и копов ) после челог банит его и возраждает нас (в этот момет полупально исчезло.
- Логи
- да.
-
Привет, нашел только то, что ты потерял оружие и деньги.
Вернул в хранилище. -
@chelog. Ты сам банил того обходчика.
-
Привет, нашел только то, что ты потерял оружие и деньги.
Вернул в хранилище. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На возврат в