Перейти к содержимому

Ярослав Армунтела РДМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 232 1
    1. Лизун Булок ,Эрик Родригес
    2. STEAM_0:1:825846007
    3. abamka444
    4. Ярослав Армунтела
    5. STEAM_0:0:451143646
    6. нет
    7. 1:50
    8. я выезжаю из департамента и он стреляет мне в голову без причины
      дальше веселясь лутает мое тело и говорит " всего тысяча"
      к нему подходит детектив и почти вплотную целится в него,он был в тот момент без оружия,ярослав начал убегать
      потом достал оружие и стрелял и добил меня
      я вижу у него рдм,потому что он не только меня убил,фан гейм , пг , нон рп
      его вроде как уже сегодня банили,ну он не исправляется,надеюсь то что он отправится в перму
    9. демка ( в лс , не куда не могу загрузить )
    10. да
  • Привет. 🏴

Игрока уже забанили при разборе жалобы на сервере, но блокировка была продлена мною за дополнительные нарушения НОПС и FreeKill, также игрок получил запрет криминала на 30 дней также на сервере!

Одобрено.

• я всё по рп делал

• я всё по рп делал

@amazon расскажешь,демка есть,скрины оос чата есть

• на рассмотрении

3. abamka444
    4. Ярослав Армунтела
    6. нет
      к нему подходит детектив и почти вплотную целится в него,он был в тот момент без оружия,ярослав начал убегать
      его вроде как уже сегодня банили,ну он не исправляется,надеюсь то что он отправится в перму
    10. да

@Лизун-Булок плюс, был в это время на серваке, играл за Вольфганга Хартманна. Ярик застрелил вроде двух человек на франклине. Одного копа и одного дека вроде бы, короче кринж
    Чел перезаходил кучу раз на сервер. Потом мы его поймали за убийство беспричинное еще одного копа и закрыли нахуй в кпз. Есть какая-то демочка с той сессии

3. abamka444
    4. Ярослав Армунтела
    6. нет
    10. да

@Лизун-Булок Я играл за Оскара Монтгомери когда он все это делал,у него есть еще баг абуз и пг ведь он зашел в больницу чтобы его не смогли заковать в наручники,на 2 ствола выйти из здания ему похуй он говорил застрелить его,демка имеется,много раз нарушал правила

• @Лизун-Булок Я играл за Оскара Монтгомери когда он все это делал,у него есть еще баг абуз и пг ведь он зашел в больницу чтобы его не смогли заковать в наручники,на 2 ствола выйти из здания ему похуй он говорил застрелить его,демка имеется,много раз нарушал правила

@dr-pepper не по сути жалобы,но ты у меня на рабочем столе стоишь)

• Привет. 🏴

Игрока уже забанили при разборе жалобы на сервере, но блокировка была продлена мною за дополнительные нарушения НОПС и FreeKill, также игрок получил запрет криминала на 30 дней также на сервере!

Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • miroM miro переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на Игрока+ | hastlek

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    warcrimezoneW
    Добро
  • Спонсор творит дичь... (РДМ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    4 Лайки
    7 Сообщений
    239 Показы
    ForzaF
    @Saul-Goodman Готов вынести вердикт исходя из демонстрации и логов! Вайлд Эйтс - убил тебя когда ты был безоружен, не представляя тому никакой угрозы - стрелять в человека не убедившись вооружен тот или нет - не лучшая идея. Вердикт: Вайлд получит вотчлист за нарушения правила FK. ОДОБРЕНО
  • Гении игры

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    244 Показы
    ForzaF
    @Barsik228-MIG Привет! Готов вынести вердикт рассмотрев логи! Слава Ганджубасов - нарушил правило FK убив человека который был безоружен. Log report generated 26 Dec, 10:51:15 [22 Dec, 0:00:18] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) used [1xColt Cobra] from Сергей Щитков's Куртка [22 Dec, 0:00:20] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) holstered [Colt Cobra] to [Сергей Щитков's Куртка] [22 Dec, 0:00:27] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:23661013 [image: sUScBrV.png] Так же купил помещение спустя минуту и решил поставить хранилище сложив все залутанное… Следовало убедиться в том активна ли с тобой ситуация и взаимодействия. - Игра ради лутинга(NonRP) Log report generated 26 Dec, 11:01:11 [22 Dec, 0:02:36] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) picked up [1xBeretta 92] [22 Dec, 0:02:53] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock 17] [22 Dec, 0:04:02] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) owned estate Дуглас 1, 2 этаж, кв. 3 [22 Dec, 0:04:52] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xColt M1911]: [Слава Ганджубасов's Куртка]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] [22 Dec, 0:04:55] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xBeretta 92]: [Слава Ганджубасов's Куртка]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] [22 Dec, 0:04:57] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Слава Ганджубасов's Руки]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] Participants: STEAM_0:0:23661013 Так же ты получил ранения и не отыграл их вообще нарушив правило PG Log report generated 26 Dec, 11:05:06 [22 Dec, 0:01:05] Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) was hurt: 34HP in by Андрей Щадило (Местный, Colt Python) with Colt Python. Police online: 10 [22 Dec, 0:01:06] Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) was hurt: 34HP in by Андрей Щадило (Местный, Colt Python) with Colt Python. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:23661013, STEAM_0:0:194170103 Следовало отыграть свои ранения после окончания ситуации. Ник Никсон - чрезмерная токсичность в оос в сторону игрока Log report generated 26 Dec, 11:10:00 [22 Dec, 0:52:29] Ник Никсон (Гражданин) successfully executed chat command: /pm 12 GAUGE EATER хахахаххахахахах ебать пг, иди лечись ебень тупоголовый если ты меня из зоны видимости проебал это уже не моя вина, твой весь интерес был направлен на моего друга которого ты обыскивал ты физически не мог меня видеть за стойкой и за столбом. так что засунь свои предъявы к себе в жопу и сиди молчи ебень тупоголовый Participants: STEAM_0:0:444619026 Итоги: Слава Ганджубасов получит блокировку на 20 дней, за множественные нарушение правил - FK, игра ради лутинга(NonRP), PG Ник Никлосон - блокировку на 4 дня. Обжалование/демонстрация - через заявки на снятие наказания. Связь - forza0001 Жалоба ОДОБРЕНА Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Масс РДМ+ Читы

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    DoggeD
    Уже в перманентной блокировке за MassFK.
  • ролевой рдм от ролевого ролевика АКА ЧИПС или Альберто Америго

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    363 Показы
    briniB
    Ознакомился с логам ситуации. В данном случае, у Альберто не было достойного мотива для убийства вас обоих. Поскольку в момент отхода от здания, вы не представляли прямую и серьезную угрозу по отношению к Америго. Логика убийства мне не ясна, даже если и случилась какая-то словесная перепалка между вами, крайним максимумом могло быть лишь, нанесение серьезных увечий, но никак не убивать. Помимо этого, Альберто не удостоверился в окончании ситуации, поспешно ливнув с сервера. Log report generated 14 Aug, 3:30:31 [11 Aug, 0:56:27] Григорий Тушканчиков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 0:56:28] Артём Франк (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 1:00:28] Альберто Америго (Гражданин) successfully executed chat command: // пиши епты, неху было мне стволом угражать и меня хуесосить [11 Aug, 1:01:09] Player disconnected: Альберто Америго (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:1:224333505 На данный момент, Альберто уже находится в блокировке за свои иные проступки, к его недельному сроку, будет добавлено 5 дней за нарушение правил FK, Mehan.