Перейти к содержимому

Чапман Дмитрий сигареты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 235 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Хатсон Хорнет
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:520230380
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) deroxz
    4. Имя персонажа нарушителя Дмитрий Чапмэн
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:504175297
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 02:45
    8. Описание ситуации: Игрок сыграл бедкопа забрав у меня пиццу, деньги, мп5, патроны под предлогом того что я буду посажен на пожизненное и мне там это не пригодиться. Посадил по итогу через it что я посажен на пожизненный срок и отпустил, перса на момент жалобы я поменяю т.к тот уже посажен на пожизненное.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/0sIgKvHTHCs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет! 🏴

Посмотрев по логам, полицейский забрал себе деньги и пиццу. А вот то, что он запаковал твое оружие и патроны - не является чем то неправильным, а наоборот, все верно. Так как тебя в IC посадили в тюрьму, то заберут и оружие с патронами, в данном случае нарушения не вижу.

Log report generated 5 Aug, 16:44:44

[4 Aug, 2:53:30] Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Руки) dropped [1xMP5] from [Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297)'s Куртка]
    [4 Aug, 2:53:31] Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Руки) dropped [1xМалый калибр] from [Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297)'s Куртка]

Participants: STEAM_0:1:504175297

А вот то, что он решил забрать себе деньги и пиццу, это уже нарушение правила NonRP.

Вердикт:

Игрок Дмитрий Чапмэн будет под наблюдением администрации, можно запросить возврат только пиццы и денег.

• на рассмотрении

• Это сообщение было удалено
  • Привет! 🏴

Посмотрев по логам, полицейский забрал себе деньги и пиццу. А вот то, что он запаковал твое оружие и патроны - не является чем то неправильным, а наоборот, все верно. Так как тебя в IC посадили в тюрьму, то заберут и оружие с патронами, в данном случае нарушения не вижу.

Log report generated 5 Aug, 16:44:44

[4 Aug, 2:53:30] Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Руки) dropped [1xMP5] from [Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297)'s Куртка]
    [4 Aug, 2:53:31] Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Руки) dropped [1xМалый калибр] from [Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297)'s Куртка]

Participants: STEAM_0:1:504175297

А вот то, что он решил забрать себе деньги и пиццу, это уже нарушение правила NonRP.

Вердикт:

Игрок Дмитрий Чапмэн будет под наблюдением администрации, можно запросить возврат только пиццы и денег.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • miroM miro переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пропал пистолет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    83 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xBeretta 92.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @90S-ON-THE-TIME Рассмотрев твою жалобу и глянув логи, могу дать ответ по твоей жалобе: Игрок Харрис Роуд проникает в дом Ларри Смит находившегося на Антонио. В ходе ограбления, Харрис Роуд был убит игроком Ларри Смит который был в профессии Городской рабочий и его друг Егор Алексеенко скинул ему дробовик, далее он воспользовался им не имея лицензии что нарушает закон Доброграда. Исходя из этого, что он нарушил закон - он нарушил правила игры за мирную профессию. Далее он попадает в тебя, и через секунду отправляет другим выстрелом тебя в стадию без прямой угрозы. Убийство Log report generated 1 Aug, 15:47:24 [1 Aug, 1:57:03] Харрис Роуд (Гражданин, Руки) was hurt: 99HP in правую ногу by Ларри Смит (Городской работник, M3) with M3. Police online: 5 [1 Aug, 1:57:04] Харрис Роуд (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Ларри Смит (Городской работник, M3) with M3. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:0:630323228 Появление оружия Log report generated 1 Aug, 15:51:35 [1 Aug, 1:56:34] Ларри Смит (Городской работник, Руки) picked up [1xM3] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 1:56:39] Ларри Смит (Городской работник, Руки) used [1xM3] from Ларри Смит's Руки Participants: STEAM_0:0:630323228, STEAM_0:0:484927775 Mehan Log report generated 1 Aug, 15:53:27 [1 Aug, 2:03:42] Ларри Смит (Гражданин, Руки) picked up [1xFive Seven] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 2:03:43] Ларри Смит (Гражданин, Руки) picked up [2xОтмычка] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 2:03:45] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] [1 Aug, 2:03:47] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xFive Seven]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] [1 Aug, 2:04:16] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Куртка]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:23] Ларри Смит (Гражданин) successfully executed chat command: // рппм ливаю [1 Aug, 2:05:37] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Руки]➞[Хранилище - Егор Алексеенко] [1 Aug, 2:05:39] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xFive Seven]: [Ларри Смит's Куртка]➞[Хранилище - Егор Алексеенко] [1 Aug, 2:05:50] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Хранилище - Егор Алексеенко]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:53] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xM3]: [Хранилище - Егор Алексеенко]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:55] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] Participants: STEAM_0:0:630323228, STEAM_0:0:484927775 Правило механ было нарушено в том, что он не подождал 2 минуты для ответа игроков, есть ли с ним активная ситуация и сразу убрал все в хранилище, что является нарушением. Вердикт Основываясь на логах и описанием ситуации, я могу вынести вердикт. Ларри Смит - получает наказание за Mehan, FreeKill, НПИЗМП.
  • Нож в бок, а за что? Ну, обиделись или веселились наверно.

9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    446 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я могу сказать, что не вижу весомых причин для нападения на человека. В данной ситуации я в целом не вижу причин доставать нож, человек плохо о вас отозвался, а вы его сразу режете. FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины Итог Кейси Уилсон получает watchlist за FreeDamage Я забыл опубликовать оказывается Spoiler p.s наверное мой самый короткий ответ на жалобу.
  • Жалоба на кик от игрового помощника (Абырвалг)

7
    9 Лайки
    7 Сообщений
    621 Показы
    julianscandiumJ
    Еще раз привет! Касательно ситуации с никнеймом: игровой помощник обоснованно указал на нарушение и дал тебе достаточно времени для смены никнейма. После уведомления прошло более 10 минут, за которые ты не предпринял попыток решить ситуацию и никому не сообщил о том, что не можешь сменить имя персонажа в данный момент, в силу активной ситуации. Также стоит отметить, что в своем сообщении выше, игровой помощник привел несколько примеров, как можно было решить эту ситуацию иным способом. Что касается второй части жалобы, упомянутой тобой в завершении - я внимательно ознакомился с ситуацией и всеми прикрепленными доказательствами, проведу отдельный разговор с игровым помощником и приму соответствующие меры.
  • Много нарушений от многих людей

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    417 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Осквернитель-тарасов! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые ты приложил мне в лс, я готов переходить к ее разбору. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — нарушения данного правила не имеется, т.к. происходящее происходило на стыке ЗЗ и ЖЗ, в виду чего происходит казусный момент, фактически, грабители были закрыты от окружающего взора своим т/с, а перед ними стояло твое т/с, а вдали был переулок. | Заключение: Нарушения данного правила не имеется “Андрей Вишнев”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — после убийства, Андрей решил обыскать карманы трупа, найдя в тех пиццу и забрав себе, вижу данное действие максимально нелогичным в данной ситуации, не стоит лутать у людей еду. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 26 Aug, 23:06:32 [19 Aug, 21:00:32] Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_04_01.mdl)]➞[Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:185618317 “Ферро Паоло”: Сомнительные отыгровки — в последующем не стоит выписывать подобное в чат после убийства игроков, да и в целом не балуйся таким, мерзкая фигня, дружище Вырезка из логов: Log report generated 26 Aug, 23:09:32 [19 Aug, 20:58:17] Ферро Паоло (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /me совершает акт мочеиспускания в ротик бездыханному телу. Participants: STEAM_0:1:173272906 “Флойд Джорджер” (топикстартер): PowerGaming — на приказы грабителей “вылез из машины”/“не уезжать”, те в ответ получают “не могу”, что выглядит максимально странно, в последующем все таки стоит остановиться, когда по тебе открывают огонь и дают приказы об остановке Данное нарушение было видно на демонстрации экрана, которую мне скинул топикстартер в личные сообщения дискорда ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Вишнев” - получит запрет игры криминала на 6 дней за НППИЗК “Ферро Паоло” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила Сомнительные отыгровки, учитывая большое количество времени, проведенного игроком на сервере “Флойд Джорджер” - получит WatchList за нарушение правила PG ПРИ НЕСОГЛАСИИ С МОИМ ВЕРДИКТОМ ИЛИ ПРИ ЖЕЛАННИ УТОЧНИТЬ КАКИЕ-ЛИБО МОМЕНТЫ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА: d0nbar0n