Перейти к содержимому

НПИЗК с ровного места

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 129 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Mini Cooper, Альберт Стёрджес.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:170388985
    3. Твои контакты для связи: тг @luntecheck
    4. Имя персонажа нарушителя: -
    5. SteamID или ник нарушителя: -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14:20 - 14:40 0.8 0.7
    8. Описание ситуации: Парни решили прикопаться ко мне неясно почему, когда я стоял на Брокстоне и забирал заказ из почтового ящика, они меня чуть не сбили там, но я просто сел в машину и поехал по своим делам, подумав про себя “опнутые какие то”. Но потом, на Дуглас 9, они, зачем то, решили протаранить мой черный султан несколько раз просто так, при этом смеясь "далбаеб парковаться научись ахахаха ( соотвественно, они уже представляют для меня опасность ), поэтому я решил достать пистолет и припугнуть водителя, дабы он уехал и больше не лез ко мне. Но тут, как я достал пистолет и навел на водителя, они в четвером вываливаются из тачки, достают сови дробовики, автоматы и начинают херачить по мне в зеленой зоне, попадая по мне один раз ( несильно ). Я начал убегать в сторону ПД, дабы попросить помощи. Я прибежал к офицеру и меня госпитализировали по айси, как тут, приехали эти четверо и начали жаловаться на меня офицеру, а офицер просто не обратил внимания на эту ситуацию и всех распустил. Я думаю " ну ладно, видимо справедливости не будет " и просто продолжил себе мирно гулять, при этом сильно опасаясь за свою жизнь. И вот, они снова решили приехать ко мне, но уже без разборок с полицией. Я, конечно же, сильно испугался, так как они, видимо специально искали меня по городу, так как когда увидели меня, развернулись, выпрыгнули из тачки и начали свою шарманку " ну че ты, сничара ебаный, за поведение свое будешь отвечать? “. Я же начал убегать в ПД и, в итоге, добежал туда. Когда я прибежал в ПД, они решили припарковать свой белый мерит прям перед дверями ПД, выйти оттуда, забежать в ПД и начать толпой бить меня, нарушая, уже второй раз, ППИЗК. Я, конечно, был КРАЙНЕ возмущен этой ситуацией и поэтому написал в looc чат " НПИЗК” и они сразу испугались и убежали, при этом выкрикивая мне оскорбшления в след ( как и я, тоже выкрикивал им. ) Вот и все. Видимо, ребята - краймерята просто искали шуттинг с ровного места.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): все есть в логах. Урона я им не наносил, вроде.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да.
  • Привет! 🧑‍🌾

Тщательно рассмотрев имеющие доказательства в виде видеоряда предоставленного мне автором жалобы, я с уверенностью могу вынести вердикт.

Ситуация была такая, Альберт забирал посылку на Брокстоне с почтового ящика, после чего он устремился к своей машине и трое парней летящих мимо него сделали опасный маневр в сторону Альберта чуть его не сбив. С какой целью? Не ясно. Далее Альберт выдвинулся в сторону выезда из Брокстона и проезжав мимо тех парней крикнул им что-то в след, после чего они сразу же устремились за ним.

Альберт остановился у парковки напротив DMC, там же стоял офицер полиции в своем крузере, Альберт подбежал к офицеру и постучал к нему в окошко, после чего те трое парней сразу же 2 раза протаранили машину Альберта. Офицер не успел среагировать на ситуацию и Альберт достал пистолет, чтобы защитить свою собственность(у Альберта имелась лицензия). Он не сделал ни единого выстрела, а просто на пару секунд направил пистолет в сторону негодяев, чтобы отпугнуть. Они отъехали на 10 метров от парковки и один из них(Алишер Сулейменов) выйдя из машины, решил начать перестрелку с Альбертом прямо по среди дороги напротив входа в DMC, зная что рядом находится полицейский крузер с офицером.
    В данной ситуации Алишер Сулейменов нарушает правило НППИЗК (Зеленые зоны).

После того, как Алишер начал перестрелку, он ранил Альберта одним попаданием, Альберт же забежал за угол и побежал в сторону полицейского участка. Он обратился за помощью увидев ближайшего копа и начал рассказывать эту ситуацию. После всех процедур с копами, Альберт перейдя дорогу от участка шел по тротуару и тут мимо него проезжали те самые трое парней, они заметили его, припарковались и подбежали прямо к нему чтобы запугать. Альберт в тот момент решил побежать в участок, чтобы ему не причинили зла, но нашим краймерам не помешало проследовать прямо за ним в прихожую участка и продолжать запугивать его, понимая что они устроили перестрелку прямо перед DMC и тем более что это все происходило в присутствии копа, который находился в машине неподалёку.
    В данной ситуации все трое нарушили правило NonRp, так как было нелогично приходить в участок после недавно совершенных криминальных действий прямо в городе.

Итог:

Алишер Сулейменов получает блокировку за НППИЗК(ЗЗ)+NonRP сроком на 14 дней
    Тони Миднайт получает вотч лист за NonRp
    Дуся Фелконе получает вотч лист за NonRp

• Для проверяющего: у меня есть демка, но я не могу ее куда - либо залить. Поэтому, можно написать мне в тг и там я все предоставлю для лучшей ясности. ( извиняюсь за возможный офф-топ).

• На рассмотрении @This-is-Гаеринн! 🍕

• Привет! 🧑‍🌾

Тщательно рассмотрев имеющие доказательства в виде видеоряда предоставленного мне автором жалобы, я с уверенностью могу вынести вердикт.

Ситуация была такая, Альберт забирал посылку на Брокстоне с почтового ящика, после чего он устремился к своей машине и трое парней летящих мимо него сделали опасный маневр в сторону Альберта чуть его не сбив. С какой целью? Не ясно. Далее Альберт выдвинулся в сторону выезда из Брокстона и проезжав мимо тех парней крикнул им что-то в след, после чего они сразу же устремились за ним.

Альберт остановился у парковки напротив DMC, там же стоял офицер полиции в своем крузере, Альберт подбежал к офицеру и постучал к нему в окошко, после чего те трое парней сразу же 2 раза протаранили машину Альберта. Офицер не успел среагировать на ситуацию и Альберт достал пистолет, чтобы защитить свою собственность(у Альберта имелась лицензия). Он не сделал ни единого выстрела, а просто на пару секунд направил пистолет в сторону негодяев, чтобы отпугнуть. Они отъехали на 10 метров от парковки и один из них(Алишер Сулейменов) выйдя из машины, решил начать перестрелку с Альбертом прямо по среди дороги напротив входа в DMC, зная что рядом находится полицейский крузер с офицером.
    В данной ситуации Алишер Сулейменов нарушает правило НППИЗК (Зеленые зоны).

После того, как Алишер начал перестрелку, он ранил Альберта одним попаданием, Альберт же забежал за угол и побежал в сторону полицейского участка. Он обратился за помощью увидев ближайшего копа и начал рассказывать эту ситуацию. После всех процедур с копами, Альберт перейдя дорогу от участка шел по тротуару и тут мимо него проезжали те самые трое парней, они заметили его, припарковались и подбежали прямо к нему чтобы запугать. Альберт в тот момент решил побежать в участок, чтобы ему не причинили зла, но нашим краймерам не помешало проследовать прямо за ним в прихожую участка и продолжать запугивать его, понимая что они устроили перестрелку прямо перед DMC и тем более что это все происходило в присутствии копа, который находился в машине неподалёку.
    В данной ситуации все трое нарушили правило NonRp, так как было нелогично приходить в участок после недавно совершенных криминальных действий прямо в городе.

Итог:

Алишер Сулейменов получает блокировку за НППИЗК(ЗЗ)+NonRP сроком на 14 дней
    Тони Миднайт получает вотч лист за NonRp
    Дуся Фелконе получает вотч лист за NonRp

• This is ГаериннT This is Гаеринн выбрал решение
  • This is ГаериннT This is Гаеринн переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • This is ГаериннT This is Гаеринн закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в