Перейти к содержимому

ЕЕЕ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 62 2

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    StydentS
    Одобренно.
  • Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт! Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686): Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно. Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3 Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
  • Жалоба на игрока

21
    1 Лайки
    21 Сообщений
    1k Показы
    Dima GordD
    [image: 1552473481185618038.gif?ex=680cff61&is=680bade1&hm=80884b6702499819e77559184116088baa54d1d6b4a8ffa1db570efe4ce9f127&]
  • Странный полицейский Майки Уайт

10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    436 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно изучал данный топик, и готов дать свой вердикт! Я предлагаю начать с офицера Я изучил игровую сессию данного офицера, и увидел следующие: Я заметил, что была завязана перестрелка с вами, где применялся томпсон и юмп. По логам заметил, что он взял эти пушки, и присвоил их к себе. Вот ставка из логов: [23 Nov, 23:36:01] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in левую ногу by Гордон Маккиппер (Местный) with UMP45. Police online: 10 [23 Nov, 23:36:35] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in by Антти Виртанен (Местный) with Thompson. Police online: 10 [23 Nov, 23:38:02] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xUMP45] [23 Nov, 23:38:03] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xThompson] [23 Nov, 23:44:11] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xThompson]: [Майки Уайт's Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [23 Nov, 23:45:31] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Майки Уайт's Руки]➞[Майки Уайт's Куртка] Юмп похож в точь в точь, который на этой демке --> https://youtu.be/KxR43kOUqQw а так же это юмп потом снова достали из хранилища. [23 Nov, 22:41:11] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Гордон Маккиппер's Руки]➞[Хранилище - Гордон Маккиппер] [23 Nov, 23:22:01] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Хранилище - Гордон Маккиппер]➞[Гордон Маккиппер's Куртка] Я все равно могу сказать так, что данное действия привел к нарушению mehan. Ты совершил выстрел с данного оружия и оно вошло в ситуацию, затем ты его убрал для того, чтобы его не нашли. Человек спокойно на тебя пожаловаться, что ты какой то сумасшедший, который стреляет по людям из окна и когда приеду офицеры, они его не обнаружат Приступим к вердикту! Гордон Маккиппер получает наказание виде бана на 5 дней за mehan Майки Уайт получает наказание в виде бана на 7 дней за лутинг а так же запрет на игру за полицию на 18 дней (забрал улики с места преступления) Данная жалобу одобрена!
  • Никогда такого не было, и вот на те снова угон у мерии, да скрепочки подлутанные

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    248 Показы
    vakhobrooklynV
    Почему взлом у мэрии считается NRP? К примеру если человек просто напишит /me огляделся по сторонам. /It не заметив в округе глаз аккуратно запехнул отмычку в замок. Это нпзик ?? Бред же… Ну если это прям зона гиперзапрета, то почему до сих пор каждый день там происходит большое количество угонов? Я тоже раньше чето кидал жалобы, но раз нет демки нереально доказать, что машина именно там стояла перестал на это обращать внимание. Напомню что вопрос про вообще кто придумал, что там угон запрещен по КД и неужели никакой отыгровкой это нельзя обойти?