Перейти к содержимому

Zeeke

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 199 1
    1. КРУТОЙ / Марк Зюзинский
      2.Твой SteamID STEAM_0:0:754767963
      3.Твои контакты для связи .
      4.Ник участника команды Zeeke
    2. https://imgur.com/a/A8X4p06
      6.Дата и время произошедшего по МСК: 23.07.24
      7.Описание ситуации. Убил друга админа, получил бан без разбора.
      8.Дали бан явно по ошибке,хочу играть в игру.
      9.Доказательства https://www.youtube.com/watch?v=MVOsnW9gx4Y ,демка не от моего лица,я лысый в берцах,после бана моих кентов,мне так же выдали бан за обход.
      10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Обратись в раздел жалоб на участников команды, ты можешь миновать срок подачи жалобы на участника в 3-х дневный срок, т.к. ответ получил на заявку только сегодня. Гейм мастер не имеет права выдавать наказание кому-либо без участия администрации. В данном случае ГМ выступает как заявитель жалобы, а не как админ.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• @Енот прошу пересмотра наказания для @Delta62 или смягчения моего наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    181 Показы
    ЕнотЕ
    Разговор с игровым мастером уже был проведен, повторного наказания не будет
  • Возврат @консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    97 Показы
    StydentS
    Отклонено.
  • Разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    tenebrisT
    Спор это святое, но это не причина для разбана. Раз тебе стало так интересно что на сервере, то прояви актив на наших площадках и тогда может поговорим про разбан, пока не готов дать шанс.
  • zeeke на разбан / последняя заявка

3
    14 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Причин с прошлой заявки не прибавилось, а часть про работу старшего администратора убила. Следующую заявку сможешь написать через год или когда появятся причины для разбана.
  • нпизп + лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    365 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. ||Прощу прощения за длительное ожидание|| Хранилище всегда являлось IC предметом на сервере. Однако оно имеет ряд ограничений по использованию, во избежание абуза этим предметом (все связанные с ним ограничения на сервере). Уже достаточно давно на сервер были добавлены различные виды хранилища, чтобы он более органично вписывался в интерьеры квартир/домов. [image: c7RlwnI.png] С администратором гордоном фрименом будет проведена беседа. В действиях @Ronbon99 нарушений не наблюдаю.