Перейти к содержимому

Прошу уменьшить свой срок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 98 1
    1. McLOVIN, Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. @Девочка-с-ОСИ
    5. sss
    6. 14.07.24 с 17:00 до 19:20
    7. Решили мы с моими друзьями грабануть священика. Подъехали и начали ограбление, после того как мы с моим другом Томаром убедились что священик принимает пожертвования, начали чистить его карманы, после чего я через команду /me вырубил священика ( Выиграв его в ролле ). Священик походу подумал что он сверх человек и начал бегать перед окном когда я его вырубил тем самым спровоцировал полицию зайти внутрь и начать перестрелку. Муники ультра гении и решили начать шутатся с нами хотя они знают что у нас есть заложник и он может пострадать ( Уже не логичное поведение со стороны полицейских, так как они без какого-либо плана начали с нами стреляться ) а так-же механом лазали по леснице с оружием в руках и пикать нас так как будто мы играем в КС2. Так вот когда Муники начали делать шутинг священик резко проснулся хотя должен был быть в отключке на долго так как я разбил ему голову об стену. Поэтому у меня есть претензии к муникам[ Mehan и нелогичное повидение ] и к священику[ NonRp и Игра в свою сторону и Pg ( Так как не подчинялся вооруженному человеку ) ]
    8. Причины для снятия или уменьшение моего срока так как меня не было на сервере и не мог выдвинуть слова зашиты в свою сторону.
    9. СКРИН БАНА ДЭМКА
    10. Да
  • А как присутствие тебя на жалобе могло способствовать уменьшению/не выдаче срока наказания?
    То есть если бы ты присутствовал, то ты бы смог защититься от того, что вы пришли ограбить священника в церкви, которая находится в зеленой зоне?
    Или может быть защититься от того, что вы пришли ограбить священника, а после стали ему затирать за неверную религию и то, как вы собираетесь его казнить?

Абсолютно не вижу смысла в снятии/снижении. Отказано.

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• SDLN | Sombra De La Noche

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    338 Показы
    legendarusL
    Написано с помощью нейросети, даже с нашей помощью ничего не изменилось, добавилась лишь нейронка, осталась нелогичная история про огромную сеть картеля и оформление, которое почти никак не изменилось. Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    1000+71
    Прояви актив на социальных площадках Octothorp. Посмотрим, как ты изменишься. Отклонено.
  • Апелляция на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    1000+71
    Привет, @фанат-минета На данный момент бан остаётся. Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
  • Прошу разбанить

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • Николас Говальт | Психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    11 Лайки
    7 Сообщений
    497 Показы
    strashilkaS
    Разобрали совместно с @nocapov Обратил внимание на то, что текст составлен крайне поверхностно. Зачем-то мать стала шляться налево, о чем никакой инфы не было. Чуть погодя пацаненок зачем то рассказал секрету другу, после чего его стали унижать и он терпел. Потом он ни с того ни с сего отомстил в каком-то тёмном переулке. Потом отец стал заниматься какой-то лабудой и искать жену, забив на сына. Потом пацана в шараге унижали и он терпел как последний сойджак. Когда его поперли с третьего курса и он пошел работать на заправке, батек посоветовал любимому сыну отправиться в армию. А после армии он ещё и в Сирию поехал. Поехал этот соевый куколд (коим его сделал автор текста), который даже в шараге никого не бил и никак им не отвечал. Поехал на войну. Что до психопатии касается, то она, как правило, начинает формироваться с детства. У тебя были множества козырей, которые можно было бы использовать для более интересного раскрытия персонажа. Но я этого не увидел. Я не увидел психопата. Человека, который не испытывает эмпатии и способен лишь на поверхностные чувства. Не того, у которого немного притуплены ощущения стресса, в следствии чего он идет на риски. Вместо интереснейшего раскрытия я увидел какого-то сопляка, а не человека, который мог бы походить на психопата. Это печально. Как и то, что сама история весьма и весьма скучна. Не раскрыты внутренние конфликты и детальное становление тем, кем он является сейчас. Удели этому внимание. Отказ Повторную публикацию можно будет совершить не раньше чем 22 июля.